Купаемся мы вместе со мной в большой ванной. Понимаю что это маразм.раньше купала его стоя. Но после родов с эпидуралкой спина так разламывается, что я потом без слез разогнуться не могу. Я мужа просила его купать, он говорит что боиться. Вот и чего … Читать далее
Вчера было две дырочки на десне у сынульки, и утром сегодня ложка застучала. Я там пальцем потрогала, чувствуется что зуб, но он не ровный а такой как зубчиками, ребристый.это он такой и будет дальше расти? Я думала он ровненький должен быть
Нужна хорошая массажистка в юзао, нам идет седьмой месяц, а мы даже на вытянутые руки не опираемся!!! Мне уже плакать хочется от безысходности. Два раза делали массаж уже, результатов ноль(((
А как кормить ребенка, если он не сидит еще, но прикорм кушает. Я кормлю лежа, но бабушка вся извелась уже, что это не правильно и надо его сидя кормить. А как, если сидеть он даже не пытается? на колени усадить что ли?
Весь день держиться икашель уже два дня. муж его заразил, сам три дня валялся как овощ.дежурный врач явился и говорит, что надо только давать пить и сироп от кашля. И ВСЕ! Ребенок щас оч вялый, спит урывками по двадцать минут, плачет постоянно. Чего … Читать далее
кормила вечером ребенка, он пососал грудь минут 5, потом давай по сторонам смотреть… я его снова к груди-он берет и бросает, а потом и вовсе плакать стал… положила на коврик-успокоился не сразу… я че то подумала, что надо сцедиться, что бы лактацию поддержать, … Читать далее