девченки а что вы на зиму замораживаете? и какие заготовки которые у вас уходят в лет!
оплата больничного по беременности и родам
5 июля 2012 19:59
@у меня в сентябре заканчивается до 1,6 лет.а в августе мне уходить в декрет второй раз без выхода на работу.кто то говорил что получу больничный так же как и за первый декрет так ли это кто знает?
что за манера пихать все старье в мою семью? у меня сломалась машинка стиральная поехала с мужем покупать новую! звонит свекровь и говорит у бабушке стоит машинка сибирь которая отдельна отжимает так вот заберайте ее матор поменяете и все! когда я сказала … Читать далее
ну что за люди пошли!!! стоит ребенок в магазине лет пяти с велосипедом в руках и не может от туда выйти так как дверь тяжелая трудно открывается, и здоровые мужики проходят мимо и женщины у которых тоже есть дети и не могут дверь ребенку подержать(который … Читать далее
как отучать теперь не знаю своего старшего, приехал от бабушки матерится столько слов паразитов привез аж уши в трубку сворачиваются и умничиет типа, кто тебя не боится! дед пихто и баба с пистолетом! отвали моя черешня!я в шоке сьездил в деревню всего … Читать далее