Сразу хочу сказать, что бежать покупать лекарства которые вы напишите, я не побегу. Просто хочу узнать, что вам выписывали при тревожном растройстве во время беременности. Знаю многие сами справляются, терпят, но может есть те которые обрашались к специалисту … Читать далее
Сейчас начались выделения тёмно жёлтые. Завтра побегу на узи и к врачу. Вот думаю начать пить дюфастон чтоб время не терять. При первой беременности пила его при угрозе. Какую вам дозу прописывали при угрозе, в инструкции написано первый приём 4т, вот … Читать далее
С каждым днём становится хуже моё со стояние от тревожного растройства. Каждый день начинается с 5 утра, адскими приступами. Ещё к тому же начался токсикоз. Я загнала себя уже в ужасную депрессию, стала думать об аборте. Боюсь я не справлюсь с этим состоянием … Читать далее
Ох как же я устала от страха, от тревоги и панических атак. А только начало беременности, как же продержаться 9 месяцев. Каждое утро 5 утра просыпаюсь от жутково страха. У меня и до беременности всё это было, но сейчас усилилось
Девочки, расскажите как у вас проходила беременность. Воспалялись ли швы, болели ли? Вообще могут ли быть какие то проблемы если кесарево было 4 года назад?