Девули , хамячу как25 ноября 2015 00:23 Девули, хамячу как слоник?. Напишите режим питания, диеты для беременных, а то боюсь что от моей спортивной фигуры останутся только одни фотографии ?
20 ноября 2015 18:36 Девочки, кого мучает насморк? Я уже не знаю что с ним делать? Промывала соляным раствором, пеносол, оливковое масло ( к стати лучьше всего помогает но не на долго) Сегодня аж капиляры полопались и кровь кусочками пошла ? думаю это из за соляного. Высушило … Читать далее
Девочки , не могу19 ноября 2015 19:59 Девочки, не могу исправить срок (( и как настроить линейку? Допоможіть?????
16 ноября 2015 20:47 Все не Слава Богу ((( простыла??? 37,2 и горло болит. Позвонила врачу выписали — афлобин, биопорокс, декотелен и фарингосепт. Девочки- мамочки! Кто сталкивался на ранних сроках с простудой поделитесь опытом!
Первое УЗИ !16 ноября 2015 13:46 Первое УЗИ! Все отлично! ????поясница болит из за тонуса, прописали риабал, а так все в норме?. Радости полные штаны????
15 ноября 2015 02:42 Испугалась капец! Только с мужем из обласной приехали. На ночь прописали свечи, ввожу их спец.апликатором, вытаскиваю, а на нем кровь ((((((. Звоню своей врачихе ( мне плевать что ночь, свое здоровье и пупусика дороже) она говорит вызывай скорую т.к … Читать далее
14 ноября 2015 02:31 Болит голова ужасно (((??? в районе лба ???вчера затылок (((( давление? Че делать?