Девчонки мои дорогие, сменили мы дефектолога, оказывается моя козюлька может говорить, но правда по слогам. Сказали, что настаивать и ничего не давать пока не скажет или не повторит. Очень много повторяет. Единственное что напрягает, с кортексина -как … Читать далее
Наткнулась в инете, на очередную рекламу, чудо программу? Разговорит всех??? Верить или нет? Я понимаю, конечно бред. Реклама. А вдруг кто пробовал????
Вот скажи те что надо уметь в 2,5 года? Просто пытаюсь понять на сколько мы отстаем, и в чем? Мы умеем: в физическом развитии все нормально в бытовом плане тоже и едим и пьем сами, на горшок не всегда ходим. Одеваться не умеем раздеваться получается … Читать далее
Всю голову сломала, где и как провести день рождение старшей дочери. В этом году ей 8 лет. Студии мне кажется все для маленьких, сейчас такой возраст и не маленькие и не большие.Из интересов тренировка (ушу) и интернет. Может есть идеи? А то с младшей … Читать далее
Привет, не знаю что делать? Моя непоседа не сидит на месте. Ее хватает ровно на 5-10 минут, постоянно отвлекается. Конечно все не стоит на месте, что то удается. Она стала держать правильно ножницы, рисует горизонтальные и вертикальные линии, овалы … Читать далее
Девчонки подскажите, ходим мы в спец студию, там нам многое удается, может перейти в обыкновенную, или все-таки заниматься с дефектологом???? И опять там индивидуальные занятия, может попробовать групповые????
Безумно любит горки, но когда уходим, можем поистерить, в коридоре стоит велик тоже по нескольку раз в день в него залезает и вылезает. Один раз поели в комнате, говоришь садись есть, едет в комнату за стол, позовешь на кухню ест на кухне. Ходим на горшок, … Читать далее
Девчонки как попасть к Карась в 3 Советской???
9 апреля 2015 13:53
Нужно родственникам, в ЭПИ центре расшифровкуЭЭГ долго ждать. И потом ее ловить. Может в больнице можно договориться
Аутизм нам исключили, поставили легкое ЗПР. Речь понимает намного лучше, стала более усидчивей. Но речь стоит на месте за последние месяцы только звукоподражаний стало больше. Слова повторяет, а в речи не использует. Ходим на занятия lдефектологу. Ноотропы … Читать далее