Хочу знать, мнения! В частном порядке проходили, но они не выдают справку для для логопедического сада. Поставили ЗРР, но в государственной комиссии, тетки не такие уж добрые((((. Вот не знаю что и делать???? Кто был, в Саратове, как впечатление. Вопрос … Читать далее
Девчонки привет! Прежде всего хочу извиниться, всех читаю, писать не успеваю. ПРОСТИТЕ! Вот нужен совет, кто заказывал?, Через кого? Особенно интересует одежда картерс. Не подумайте что я с ума сошла, доллар то ой, ой. Просто хочу попробовать, уж очень … Читать далее
Ночные страхи, как бороться????
Не знаю где брать позитив? После психиатра сначала отлегло, а сейчас опять накатывает. (Про аутизм) Поведение наше изряда вон, но улице убегает, стали мучать ночные страхи. Притом, что днем спит 2-3 часа, потом еле разбудишь. Утром может встать 5 часов, … Читать далее
Всем привет! Ходили сегодня к милому дядечке. Пересмотрел он наши бумажки. Посмотрел нашу лялю. Сказал, что наши проблемы от кривошеи! Сосуды передавлены, вот и результат. Назначил КТ шейного отдела позвоночника на предмет травматических изменений ШОП … Читать далее
Что это и с чем едят???? Как это проходит, с нашими не простыми детками? Действительно это эффективно???
Девочки, всем привет! У нас у родственников в 7 лет у племянника появились приступы — диагноз подтвердился. Я понимаю жизнь продолжается, но как жить дальше. Может кто-то подскажет? И бывает снимают ли диагноз? Оформляют ли инвалидность? Что делать со … Читать далее
С когитумом и кортексином разобралась, относительно. Врачи у нас… и за деньги и бесплатно, толку особо нет. Пантогам не пробовали, хотя со старшей принимали. Вот подскажите пантогам в каких дозировках принимали???? И была ли польза?
Хочу понять в чем разница??? С одного препарата есть результат, а с другого, наверное хуже((((