У меня уже есть слинг с кольцами, хочу приобрести эргорюкзачок. Где посоветуете купить. Нужен будет ближе к весне, так как есть куртка с слинговставкой. Интересуют интернет — магазины (проверенные). Спасибо за ответы)))
Посоветуйте сайт (проверенные) где купить постельные принадлежности для малыша. На какую ткань обратить внимание… Кто сравнивал, в интернете дешевле магазинов? У нас в магазинах только бязь и расцветки не прильщают.
Выбираю радио — или — видеоняню...
вот нашла вариант на русских сайтахи на «всем известном» алиэкспресс... Разница в цене 3 тысячи...Кто-нибудь видел их вживую?
Мой старший сын занимается фигурным катанием, так не хочется забывать и о его насущных делах во время беременности!!! Сейчас мы в поисках МУЗЫКИ к новой программе, точнее не в поисках, а в тупике… ничего в этом интернете нарыть не могу. Может есть у … Читать далее
Вот и сходила на третье узи, всё вроде хорошо, подтвердили девочку (чему несказанно рада), развивается хорошо, и у мамы всё в порядке; но вот одна незадача: поперечное положение! С таким в ЕР не пускают. Врач говорит развернётся, а чем я могу помочь … Читать далее
Подскажите как быть… Я сейчас в ежегодном отпуске — он у нас большой (56 дней), но получилась несостыковочка — он заканчивается 18.08.2013, а врач хочет отправить в декрет уже 7-8 августа… на работе говорят, что вычтут из декретных выплат эти недогуленные … Читать далее
Получила права почти год назад, но чувствуя ответственность не пускалась ездить сама, пока не буду уверенна… вот дотянула, а с мужем нет уже сил — орёт, ругается, натации читает! А ребёнка край надо на тренировки возить далеко, на маршрутках очень долго … Читать далее
Пошла сегодня на плановый визит к Г, а она слиняла куда-то,… стресс же, что делать… иду по магазинам, покупаю кучу продуктов, так чтобы глаз радовался)))а потом думаю… пойду пряжу покупать — вязать мол буду (не занималась этим лет 5-8). Вот купила какую … Читать далее
Знаю и по первой беременности и теперь по второй, что после 20 недели происходит какой-то резкий скачок в весе. Сколько составила уже Ваша прибавка?, хочется сравнить. У меня уже почти 3 с половиной килограмма. Но вошла в беременность с лишком… стараюсь … Читать далее