26 января 2023 10:36 Сухой кашель. У сына 12 лет постоянный лающий сухой кашель. Не сильный, но он никуда не девается. Длится уже около 3 месяцев. Раньше до 9 лет были стенозы почти при каждом ОРВИ, то есть круп. И кашель у него при простуде всегда был сразу сухой и грубый … Читать далее
28 ноября 2022 16:09 Покупка дачи. Через неделю предстоит сделка по покупке дачи в СНТ. Риелтор сейчас запрашивает все документы, в том числе справку из ПНД, так как покупаем у пожилой бабушки. На что обратить внимание ещё? Переживаю, чтобы сделка прошла благополучно
9 ноября 2022 22:44 Паксил. Пришла я как-то к неврологу с жалобами на усталость, раздражительность и головокружения. Она мне сказала, что нужно мне нервишки подлечить, ибо из-за нервного перенапряжения у меня зажимает сосуды и к мозгу плохо поступает кислород. И выписала … Читать далее
9 октября 2022 20:44 Сухой кашель у ребёнка. Сыну 11 лет, болеет неделю. Кашель этот начался в среду и лучше не становится, только хуже. Были у дежурного врача, назначили ингаляции с Беродуалом, нос промывать и горло орошать, но ничего не помогает. Рентген и анализы врач … Читать далее
18 июля 2022 19:47 Котята. Наша кошка окотилась неделю назад. Мы сейчас на даче с детьми и она вместе с нами. Появилось на свет 6 котят. В город будет уезжать в, середине августа, котятам будет полтора месяца. Как думаете, как быстро получится раздать малышей? Сейчас рано … Читать далее
8 июня 2022 23:54 Онемение рук. Нахожусь одна с детьми на даче. Вчера весь день ковырялась на грядках, вечером почувствовала, что начинаю замерзать и в доме очень холодно. Дети мне твердили, что жара дома, а у меня зуб на зуб не попадал, прямо дико трясло в прямом смысле … Читать далее
9 мая 2022 21:47 Что за хворь? 4 дня назад продуло шею, дискомфорт чувствовала сильный. На следующий день с утра поднялась температура 37,5, дико ломило все кости. К вечеру температура была почти 40, сбивается быстро на 2-3 часа, затем снова колбасит. И так четвёртый … Читать далее
28 марта 2022 22:19 Заболел сын. По симптомам кишечная инфекция-была полдня небольшая температура, рвота сильная, диарея. Но к вечеру заметила на лице сыпь непонятную. На ветрянку не похоже ведь? Может, из-за рвоты? Что-то паникую.
11 марта 2022 11:31 Исчезли Эутирокс и Тироксин из аптек. У мужа нет щитовидки, он в обязательном порядке должен пить эти препараты каждый день. Сейчас смотрю, ни в одной аптеке Москвы нет их. Как теперь быть?
25 февраля 2022 11:15 Обследование детей после Ковида. Как добиться, чтобы назначили углубленное обследование детей после перенесённого Ковида, а не просто клинический анализ крови? Наша педиатр упирается. Могу ли я к другому педиатру записаться с этим вопросом? У детей повышены … Читать далее