Что дарить 1 сентября учителю?26 августа 2024 14:46 У старшего сына поменялся классный руководитель. Теперь им будет мужчина, учитель китайского языка. Род.комитета в классе нет, никаких идей подарка на линейку не обсуждали. Как Вы считаете, дарить ли мужчине букет?
2 августа 2024 22:01 Адреногенитальный синдром. У кого детки с таким диагнозом, как себя чувствуют? Есть ли какие-то симптомы, какие врачи ставят прогнозы? Спрашиваю не для себя.
18 июля 2024 15:15 Гипотериоз и вес. У меня есть проблемы с щитовидкой и метаболизмом. Ттг ниже 5-6 не опускается и узел. Эндокринологи пишут Субклинтческий гипотериоз, потому что Т4 всегда в норме и назначают йод, но Эутирокс не хотят назначать. Проблемы с весом есть, … Читать далее
2 сентября 2023 22:46 Астма? Добрый вечер всем! У мамы три недели назад начался небольшой кашель. Пару недель была вялотекущая простуда, но к концу второй недели начался очень сильный, сухой, приступообразный кашель. Сделали рентген, кровь сдала она-все чисто. Мокроту брали … Читать далее
28 августа 2023 15:45 Укус клеща. Подскажите знающие, может ли клещ занести вирус, если успели снять, когда он ещё не успел напиться, а только присосался? Очень маленький, чёрный. Муж сжёг его, так что в лабораторию уже не вариант везти.
21 августа 2023 23:18 Нейропатия локтевого нерва. Кто сталкивался? Как лечили и как долго? Со 2 августа практически не чувствую мизинец, часть безымянного и часть ладони на правой руке. Делали исследование токами. Выявили эту нейропатия, но у левой руки тоже есть небольшие … Читать далее
19 июля 2023 12:15 Проблемы с автошколой! Помогите советом! Осенью пошла учиться в автошколу, успешно сдала внутренние экзамены. На экзамен в ГАИ меня поставили, когда оставалось ещё 6 занятий с инструктором. При этом параллельную парковку делала только дважды, заезда … Читать далее
31 марта 2023 23:28 Инфекционный перитонит у кошек. У нас было 3 кошки (мать и 2 котят 7 месяцев). Один из котят резко начал отказываться от еды и воды, слабел и худел на глазах. Сгорел за 4 дня. Врач в ветеринарке при мне пытался реанимировать его, но тщетно... Котик умер … Читать далее
24 февраля 2023 20:16 Шампунь для чувствительной кожи головы. Посоветуйте, пожалуйста! Мне очень сложно подобрать шампунь, кожа головы очень чувствительная. Пользовалась от Dermedic. Мне казалось, что я, наконец-то, нашла свой идеальный шампунь. Но последний раз заказывала … Читать далее
2 февраля 2023 17:46 Автошкола. Всем привет! Такая ситуация: пошла учиться в автошколу. Внутренний экзамен теорию сдала с первого раз. Было 4 занятия с инструктором. Я, можно сказать, с нуля учусь. В первое же занятие выехали в город сразу. Думала, что поседею. Но проблема … Читать далее