Девочки, подскажите есть ли в вашем городе бесплатные курсы, типа как в Германии- приезжаешь и ходишь на групповые курсы языка. Может быть при мерии что-нибудь подобное есть ?
в месяцев 10 ребенка планируем перелет внутренний по США. Подскажите, кто летал- где может сидеть ребенок? дают ли на борту какое-то спец преспособление для этого? нужно ли заранее авиа-перевозчика об этом предупреждать ?
За 7 мес ребенка мы сами не покупали ей почти ни одной вещи- все дарили или просто отдавали незнакомые люди передавали через знакомых. Я в свою очередь оставляю чуть вещей если вдруг пойдем за вторым, а остальные тоже отдаю знакомым или в церковь или … Читать далее
за 2 недели у дочи было уже 2 запора. Не могу понять почему. Мы на ГВ + прикорм- каша, пюре овощные, фруктовые, иногда мясо индейки. Для себя пока определила 2 причины. 1. Ребенок пьет мало воды. Сок вообще не любит воду+ сок тоже. Кстати сколько должен … Читать далее
решила маме отправить вот такой подарочек.она у меня решила начать рисовать. И вот думаю, можно ли такое отправить из США обычной почтой? Дойдет ли в целости если я упакую как надо? Просто до этого я только открытки отправляла- приходили то мокрые то … Читать далее
Прочитала сегодня, что в США проводили исследования с детьми, которые смотрели Спанч Боба до школы.
У детей, которые смотрели его до школы обнаружили неспособность концентрироваться на чем-то долго, в отличии от детей которые начали смотреть мультфильм … Читать далее
Были проблемы с грудью, поставили диагноз мастопатия, в связи с чем прописали пить антибиотик Dicloxacill 10 дней. ГВ сохранено и безопасно для ребенка. Пью только 3 день, а по плану скоро прививки. Я конечно еще с нашим доктором обсужу этот вопрос, … Читать далее