Девочки CША, подскажите можно ли с собой в самолет брать молоко в бутылочке ребенку, упакованное детское питание. Кто летал, чем кормили в самолете своего ребенка?
Девочки, нам 1.4 года и предстоит перелет Денвер-Майями-ПуэртоРико, в общем перелет составит около 7ми часов. Большая часть пути в ночное время, вылет в 10 часов вечера у нас. Вопрос вот в чем, ребенок очень активный, привычный спать только в своей кроватке … Читать далее
дочке 1.4 года, не могу выбрать между раздельным и слитным купальником на пляж. В слитном вроде тело больше скрыто от солнца, что неплохо. В раздельном вроде не так жарко, но не уверенна что он удобен.
Вариант 1
Вариант 2
В общем-то нужна помощь в выборе. Ребенку 1.3 хочу выбрать столик с прицелом на будущее. Есть некоторые сомнения, по варианту 1- слишком маленькая рабочая поверхность. Вариант 2- отсутствие спинки, а ребенок еще маленький, будет ерзать на этом стуле … Читать далее
Девочки, подскажите кто чем пользуется, каким средством на пляже для загара и после. Я склоняюсь к маслам, но не знаю с каким СПФ выбрать. У меня кожа не светлая, ближе к смуглому, загораю быстро. И чем пользуетесь после того, как позагорали.
Девочки, подскажите какое средство от ожогов можно купить в Волмарте, Волгринс и тп., ну то есть не по интернету. Во время готовки часто обжигаюсь чем нибудь
Девочки, подскажите что вы используете для стирки белья, в особенности белого. Я пользуюсь Окси спреем и как добавку к порошку, но что-то не очень довольна результатом, белые вещи со временем сереют. Буду благодарна за ваши секреты
ребенку год, стала замечать что при плаче даже несильном у нее синеют губы. Именно во время плача в остальное время они нормального цвета. Кто знает это нормально или нет?
Во время беременности я увлекалась маслеными масками для волос, типа кокос+касторовое+ еще что нибудь. Сказать что я видела какой-то супер результат не могу, ну да, волосы становились чуть живее и усе. После родов я себе волосы отстригла и особо мазать … Читать далее