Девочки, может мой вопрос покажется странным кому-то, но меня реально волнует покладистость моей дочери. Ей 3,5 шустрая, любит общение, детей, с шилом в одном месте как говорят. Но вот черта характера, как соглашаться с тем, что ей предлагают в 9 случая … Читать далее
Девочки, поделитесь, у кого был опыт. Ходим в дет сад чуть больше года(частный), осень-зима болеем часто каждые 2 недели, так как берут в группы и больных детей. Я сижу дома, но ребенок любит общение и тп., со мной ей скучно не смотря на различные занятия … Читать далее
купила себе шапку на зиму состав- шерсть 50% ангорка 35% и попиамид 15%. Но потом подумала- не будет ли лезть и скатываться потом ангорка? подскажите у кого была шапка подобная или из ангорки как они в носке?
Как только мы принесли нашу новорожденную дочку домой, ее старшие братья первыми прибегали, чтобы сообщить мне, что она плачет, хнычет или несколько подозрительно пахнет: «Мама, ты кое-кому нужна. Малышка плачет». Или я присаживалась на минутку, прекрасно … Читать далее
Медики боятся, что новая болезнь, от которой пока нет вакцины, может стать проблемой национального масштаба. Случаи заболевания были зарегистрированы по крайней мере в десяти штатах – в Колорадо, Миссури, Канзасе, Иллинойсе, Кентукки, Айове, Огайо, Оклахоме, … Читать далее
Девочки, кто летал на родину с ребенком, у которого амер гражданство? Возможно придется полететь домой мне с ребенком, у меня казахстанское гражданство, у ребенка американское. Какие документы нужно будет показывать, чтобы можно было вывезти ребенка … Читать далее
Девочки, кто бывал в парке посоветуйте, в октябре если поехать- нормально? Снега там не еще? Увидеть все во всей красе поэтому хотелось бы попасть, когда нет снега еще. Раньше мест в гостиницах не территории заповедника нет
Девочки, США видела у вас у кого-то девушку, она служила в армии и выкладывала свои посты про службу. Что-то пропала она у меня из подружек, может кто знает куда?
Девочки, подскажите хорошее проверенное средство для отбеливания зубов в домашних условиях. Только пожалуйста средства типа- пищевая сода не предлагать.