Как вы себя чувствовали , я что-то совсем расклеилась , не чего не хочется. Ели ели делаю домашние дела( настроение 0, такое чувство что меня палками били всю ночь( что за апатия?
Кто как выписывался и какие предпочтения? Ситуация такая :на выписку хочу чтоб были только муж и дочка! Сегодня свекрови об этом сказала, на что она мне заявила что все равно придёт) я говорю: окей значит вы узнаете о рождении ребенка только после нашей … Читать далее
Вопросик на ночь
23 октября 2020 00:43
Не один год пользовалась "менструальной чашей"прокладки всегда натирали любые , попробовала чашу и влюбилась в нее ) когда после родов можно её использовать?
Девочки завтра у меня УЗИ , хочу попросить чтоб посмотрели симфизит. Вот думаю предётся ли доплачивать или это от УЗИста зависит? УЗИ бесплатное от женской
33 недели отбегал хорошо, не чего не болело. В среду появились неприятные прострелы во влагалище и тянуло живот. В четверг побежала в женскую , сразу положили на дневной стационар прокапали магнезию, стало лучше . В субботу и воскресенье не работает … Читать далее