Мамы маленьких непосед. Скажите в каком возрасте более спокойные дети становятся? Моему 1,1, ужасный непоседа, мне кажется я за последнии 4 месяца поседела. Сынок залазиет на подаконики, столы, на полки шкафа. Мы не играем в игрушки не смотрим мультики … Читать далее
Девочки помогите, мой котелок не варит)
18 января 2022 23:44
Если я в 800мл молока 3,2% добавлю сливки 100мл жирностью 10% . Сколько на выходи будет процентов жирности?
Примерно 22 числа у сына начался кашель насморк и температура 38,5. Но за пару дней до этого я заметила что у ребёнка днём голова горячая,температура 36,8 -37 ,4. Я думал это состояние было перед заболеванием. Как вылечить температура была нормальная … Читать далее
Как вести себя когда ребенок в пал в истерику? Ребёнку 1 годик. Не обращать внимания или успокаивать.Я в основном его успокаиваю. Но я боюсь усугубить ситуацию. Вдруг не так надо.
Может кому пригодится отзыв. У меня все любят йогурт, покупаем каждый день. Вообщем загорелось у меня в одном месте, купить йогуртнтцу. И сегодня были удивлены, йогурт получается очень вкусным.Дела с закваской из аптеки. Один литр йогурта съели за день … Читать далее