Вообщем начну с того что когда сын был маленький 8-9 месяцев, начала вводить ему в прокорм кефир. И у него была рвота на этом фоне но не сразу а через 5-6 часов. После 2 попыток введения кефир,который заканчивался рвотой , больше не давала. Сегодня пришол … Читать далее
Ну что уже прошло 19 дней) вообще в приложении стоит 18-6 но у меня меньше 19 не получается так как утром нужно покормить в начале детей или в детский сад вести. На начало вес 93.3кг рост 176. сейчас вес 87.5кг . Минус 5.8кг Не плохо же?)
Для особо умных. Сходила в поликлинику к дежурному врачу. Болит бок и ко всему у меня еще и температура. Осмотрела, сказала что ребра болят это невролгия, а температура просто вирус подхватила. И самое главное что горло все ободрано из за многократной … Читать далее
Вчера была высокая температура у меня. В добавок рвота раз 7. Сегодня встала температура держится, но ещё добавилось жуткая боль в горле. Посмотрела а оно все в кровавых «язвах». Может ли это быть из за вчерашней рвоты? Так сказать горло ободрала?
Вчера была высокая температура у меня. В добавок рвота раз 7. Сегодня встала температура держится, но ещё добавилось жуткая боль в горле. Посмотрела а оно все в кровавых «язвах». Может ли это быть из за вчерашней рвоты? Так сказать горло ободрала?
Девочки у кого она возникает, скажите у вас с температурой она была? У меня второй раз эта хрень, в пошлый раз прошло за пару дней. В этот раз затянулась на неделю+ температура подскочила 38.7
Кто пробовал? 13 дней уже на нём ,перерыв 18-6 . Чувствую себя великолепно. Чуства голода практически нет. На начало старта рост-176 вес 93.3 сейчас 89.8 . Минус -3, 5 кг я довольна.
Воспитатель в детском саду попросила купить для детей подносы, для лепки рисования. Детки маленькие, чтоб было удобно я написала это в группу родителей и сказала что воспитатель сказала где их можно купить по 60₽.И одна Маман мне скидывает деньги. Дальше … Читать далее