Девочки есть у кого деткам 6 мес. а они не ползают и не сидят ещё? Что вы предпринимаете ?Мне так это удивительно . Пс: На след недели начинаем курс массажа .
Девочки я этот месяц участвовала в марафоне идеального тела 😎 сказать что я довольна , ничего не сказать . За 4 недели минус 4 кг. Минус 12 см талия. Если кто то когда то хотел привести себя в порядок . То я очень советую . Марафон от лерчика . Ссылку … Читать далее
Правильное питание
4 ноября 2020 20:09
Девочки вот кто мне писал что правильное питание, это гадость. Я уже вторую неделю правильно питаюсь и мне это нравится. Теперь вообще не хочу кушать мучное, колбасу, конфеты килограммами . Вот пример что я кушала за день
Мой идеальный ребёнок после приема вит д превратился в орущего всем недовольного , руками и ногами размахивает, не спит вовсе . Хотя до приема этого витамина она за три месяца раз 10-15 всего плакала . Это может быть взаимосвязано с витамином ? Или это … Читать далее
Девочки подскажите какой лучше сделать паспорт малышу на 5 или 10 лет? Старшей делала на 10 лет но ей было 1,5 года она и сейчас на фотке похожа . Сейчас буду делать малышу 2-3 мес . Она я думаю изменится, проблем на границе не будет?
Девочки подскажите были или есть у кого детки которые спокойные спят едят и какают 😂 у меня ребёнок вообще не плачет (очень очень редко когда с едой задерживаюсь) спит целыми днями , колик вообще нет (даю саб симплекс каждое кормление) . Бить тревогу … Читать далее