23.11 в 11.22 появилось на свет наше солнышко!!! ДЕВОЧКА )))) 3140, 52 см, 8/9 по Апгар
Галерея
Смотреть все фотографии
посоветуйте легкое чтиво
18 ноября 2012 19:04
девочки, посоветуйте какую-нибудь легкую хрень почитать, чтобы скоротать время в больнице. ну или серьезную, но чтобы затянуло!
кс по договоренности?.. Воронеж, откликнесь!
8 ноября 2012 11:46
Девочки, как думаете, стоит ли суетится на счет планового кс? Или только на счет нормальной анестезии?.. руки зашивают одни и те же-платно и бесплатно! Интересует любое мнение, буду рада услышать отклики Воронежа! Лежу в 3 роддоме, может кому-то тут … Читать далее
КС- это страшно?
7 ноября 2012 12:50
Мне грозит кс по показаниям, раньше не боялась, а сейчас паника… как проходит? Страшно это все? Какую анестезию выбрать? И главное, как договориться о красивом шве?
Поэма о беременности! много букоф )
31 октября 2012 23:37
1 триместр.Не могу поверить, что беременна! Как обычно тикают часы! Только я одна ищу растерянно Сразу две заветных полосы! Солнце светит для других по-прежнему!По утрам толпятся в пробках все! Только я со страхом и надеждою Счастья жду на встречной … Читать далее
девчонки, вот «развлекаюсь» в декрете! а вы что делаете, когда скучно?
Кошка и малыш
25 октября 2012 13:03
Девочки, у нас дилемма- оставлять ли кошку после рождения малыша или отдать на время? Живет с нами уже больше двух лет, она как наш маленький ребенок! Я не могу представить квартиру без нее! А муж переживает, говорит что нужно отдать… Шерсти от нее … Читать далее
совместное пребывание или раздельное?
14 октября 2012 21:46
Вот, собственно, и весь вопрос. Интересуют «плюсы» и «минусы» при ЕР и КС. Просьба прокомментировать мнение!!!
Пульсация!
14 октября 2012 21:39
Девочкииииииииии, слева внизу живота пульсирует что-то периодически от 5 мин. до 30 максимум! Спрашивала врачей-мнения расходятся- один говорит, что икает, но у нас тазовое предлежание ( вниз так отдает вряд ли), другой-что пережимается полая вена и … Читать далее
нас выписали )))
11 октября 2012 17:09
Девочкииииииииииииии, я снова с вами!!! Сегодня нас выписали из больницы! Вроде, все нормализовалось, тьфу-тьфу-тьфу! Урааааааааааааааа!!!!