В каждом своем посте про Тимошку я забывала об этом написать-С самого рождения сынулик отличается наблюдательностью. До месяца просто внимательно разглядывал предметы, лица, лампочки, когда включен свет. После стал замечать мелочи: я переоденусь-он уже … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего врача маммолога, чет у меня с грудью чувствую не так. Желательно поближе к ЮМР! Еще такой вопрос: может сначала узи груди сделать, а потом к врачу?
Сынуля 3 месяца, тянет в рот всё… погремухи, пелёнки, а когда предмет в рот не проходит сильно психует, кричит-не так как плачет, а именно пищит от недовольствия, иногда мне кажется что он охрипнет так. нужно ли с таким поведением что-то делать?
ГОД 2012… Это год глобальных перемен в моей жизни. Перемен в восприятии жизни, её ценностей, и др. Он начался с зарождения жизни под моим сердцем (в ночь с 31 на 1 января был зачат мой сыночек), и все последующие дни, недели, месяцы я проводила исходя … Читать далее
Наращенные ресницы
27 декабря 2012 12:52
Вопрос к девочкам, которые регулярно их наращивают: как вы с ними ходите? я наращивала один раз, и чет меня они не впечатлили, чувствовала себя куклой, при каждом моргании они скрипят, спать не удобно, мнутся и т.д.
Иногда, когда начинаю вспоминать свои роды ( они были не очень легкие) или когда просматриваю первые фотографии сыночка в роддоме, думаю что всё это было не со мной, что не я рожала, не я через всё это прошла, будто кто-то за меня это сделал. Тогда … Читать далее