нам будет 24 апреля 3 месяца можно ли попробовать дать зеленое яблочко как пюре или лучше не рисковать? во сколько начанали под кармливать деток своих?
Не было времени напиать, Итак нам исполнилось 2 месяца 24 марта сходили в поликлинику взвешались сейчас весим 5200 прибавка в весе 1200 выросли на 4 см, уже улыбаемся узнаем родных, потихоньку переворачиваемся когда ледим на животике, разговариваем на … Читать далее
Девочки мои родные как я по вам соскучилась… Редк здесь бываю времени нету и ноутбук в ремонте!!! Нам уже 2 месяца мы большие уже завтра пойдем на прием и узнаем сколько прибавили в весе!!!
Ребенка с грудного вскармливания надо постепенно переводить на смесь или можно сразу дать 90 мл смеси… Молоко синеет нету молока не наедатся… С тапками мимо!!!
Девчонки кормлю грудью, на соске появилась белая точка, как будто прыщик и когда ребенок берет грудь боль адская… У кого нибудь так было??? Как вылечили??? И что это может быть...
Сегодня сделали интернет, очень соскучилась по вам мои дорогие!!! С сыночкам были у хирурга все у нас хорош, растем, уже узнаем бабушку, и пробабушек!!!
Дорогие мои девчонки… Меня месяц не будет, интернет отключать сегодня ночью… Всех очень люблю, буду скучать, спишимся в апреле!!! Это вам мои дорогие!!! Всех с Наступающим Женским Днем!!!Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным … Читать далее