Девочки! Подскажите пожалуйста, кто делал эко в Екатеринбурге! Порядок действий: 1)сначала иду в жк, там сдаю анализы, затем они 2) записывают меня на виз-бульвар, 3) с виз-бульвара я попадаю на комиссию в Минздрав на Вайнера и там мне дают направление … Читать далее
Давно не заходила сюда, накопилась куча сообщений от вас, дорогие! :) отстала я от ваших новостей немного))) Времени совсем не было с работой, я потихоньку готовлюсь к Аттестации...) Как у вас дела? Девочки, кто еще ждет аиста — мы обязательно его дождемся … Читать далее
Сегодня первый день весны) Пусть эта весна принесет только хорошее и будет радостнойдевочки- планирующие, желаю всем скорейших двух полосочек на тесте))) и здоровых малышей!
Кем вы работали до беременности и ухода в декрет? Интересны все ваши мнения.нравилось/не нравилось и все плюсы и минусы работы....К слову, я учителем работаю, на работе нервотрепка вечная плюс зп не большая. Может есть здесь учителя? Посмотрела объявления … Читать далее
Срочно
26 января 2016 08:33
Девочки. При планировании беременности можно рентген делать? Если еще не знаю что Б. Переживаю.
Девулечки, привет всем) Сегодня была на мониторинге О. Я после лапары, 1-й цикл планируем… д.ф. — 22,9 мм. Пока не лопнул. значит овуляции не было? сегодня 15 дц. Получается что О будет завтра -послезавтра? врач сказал на 18-20 дц снова придти на узи … Читать далее
Девочки, дорогие, поздравляю вас всех и ваших малышей с наступающим Новым 2016 годом! Желаю счастья, здоровья вам и деткам, всем семьям.) И пусть в новом году исполнятся все самые заветные мечты!!!!:) в уходящем 2015 году я наконец узнала причину, почему … Читать далее
Подружки, всем привет, дорогие мои!! Наконец-то я решилась и сделала лапароскопию! Сутки была подготовка к операции — не пить, не есть, клизма на ночь. Утром началось нервное ожидание, когда меня вызовут… Вызвали меня в 12.30. только, пошла в операционную, … Читать далее
Всем привет, девочки!!! я решилась на лапару. Расскажите мне про лапараскопию по поводу СПКЯ. про наркоз, про саму операцию. вообще все-все. может что-то посоветуете. А то я боюсь, волнуюсь сильно.... и конечно, главный вопрос, как скоро у вас получилось … Читать далее