Не знаю что лучше купить корсет или бандаж, или вообще пояс для похудения? мне нужно утягивать живот, так как мышцы живота слабые, а пресс качать нельзя!
девочки может кто сталкивался на ГВ? мне врач нечего толком не поясняетеле слова вытягиваешь. говорит нужно лечение, а чтоб лечиться ГВ нужно заканчивать, препараты сильно тяжелые. я спрашиваю: сейчас завершать ГВ. Она: когда хочешь можешь сейчас.можешь … Читать далее
Сегодня день рождение близкие никто не поздравил, даже муж. а вот посторонние написали.
посоветуйте
2 апреля 2016 08:50
какой можно сделать салатик к гречке с подливой мясной. свекла и морковь с чесноком надоели.оливье крабовые из капусты и простой и квашенной уже устала) какие еще можно сделать? желательно легкий)
выбор платья для мам с дочей) готовимся к лету
1 апреля 2016 13:24
очень хочется летом выглядеть хорошо, и что хочется с малышкой одинаковое носить. что посоветуете? 1.
2. 3. 4. 5. 6. 7. .8. 9.
Сегодня ВК играла с одной женщиной, постоянно ее выигровала, она зашла ко мне на страничку и вот что начала писать.не могу успокоиться.ревела долго. даже страшно стало и вот эта дама
какое можно? желательно свечи глицерин у нас нет в городе этих свечей, все аптеки приехалиживотик твердый мучается моя крошка помогите пожалуйста
Ну вот как мне быть???
7 марта 2016 23:03
Начну с самого начала. я долго не могла забеременеть, потом мне поставили 100% бесплодие, мужа была идея взять котика маленького, за которым мне пришлось ухаживать и выкармливать с пипетки. и через время я забеременела, я была против нахождения кота … Читать далее