Какую линию по уходу за новорождённым выбрать? Чему вы отдаете предпочтение? С первыми детками пользовалась ушастым нянем, все хорошо. Сейчас пока в раздумьях.
3 сентября 2020 15:12
Выбираем коляску.
Малыш появится в ноябре, хотим купить новую не дорогую (около 25 т.р.) коляску 2 в 1. Хотелось бы что бы она была не очень тяжёлая, так как живем на 4 эт , лифта нет , а муж работает допоздна. Выбор огромен, бегаю по магазинам уже целый … Читать далее
13 августа 2020 11:59
Роды в ноябре. Девочки, у кого срок в ноябре, вы уже присматриваете конверты на выписку? Может уже выбрали что то? Я не знаю что выбирать, на что обращать внимание, нужна ваша помощь, ваши мысли и идеи. Может есть картинки, фото, ссылки на сайты.
Первое УЗИ
4 мая 2020 13:11
Привет девочки, сегодня был скрининг, помогите разобраться пожалуйста?. ТВП - 0.7мм Это нормально? И сказали маловат носик 1,5 мм. Что то мне немного страшно. Срок беременности 12 недель и 1 день.
Гемоглобин 109
29 июля 2019 17:16
Пришли анализы на кровь, гемоглобин 109. Врач сказала кушать говяжью печень и смородину, а именно на 1 кг смородины 1 кг сахара и в морозилку. Кто знает сахар обязательно? Или можно хотя бы меньше сахара класть ?? Заранее благодарю!
МАСТОПАТИЯ при планировании.
8 июля 2019 16:44
Девочки, планируем беременность, врач отправила на УЗИ молочных желез. Заключение: фиброзно-кистозная мастопатия???. Гинекологу записана на послезавтра. Девочки, кто беременел с таким диагнозом? Есть ли лечение при беременности или придется отложить … Читать далее
Стоит ли рожать 3го ребенка?
Вот уже 2 года я задаю себе этот вопрос. Вроде бы все хорошо, дочке почти 7 лет. сыночку уже 5, муж дааавно хочет еще ребеночка (3 года уговаривает), и квартира вроде позволяет (3 комнаты), но как то страшно.
Пересматриваю … Читать далее
помогите -как не разболеться
11 мая 2014 07:35
Дочке год и восемь, сегодня проснулась с насморком, капризничает, что дать ребенку что бы не разболелась
Вакуумная банка.
6 мая 2014 02:09
Еще во время беременности приобрела вакуумную банку, стеклянную с резиновым наконечником. Думала после родов сразу начну пользоваться так как жирок на животике есть и целлюлит на ногах. Недавно услышала что первые два месяца после родов вакуумными банками … Читать далее
Боюсь боли
4 мая 2014 00:14
после вторых родов стала панически бояться боли. К первым родам морально готовилась всю беременность, рожала с эпидуралкой- больно, но терпимо. Вторых родов не боялась вообще, шла рожать с полной уверенностью что все пройдет легко и быстро и не больнее … Читать далее