Девочки покидайте идеи блюд, не ест мясо, но суп на бульоне ест. Каши тоже не ест, на гречку аллергия.
Песочница и игрушки
16 апреля 2019 10:14
Может мне кто то объяснит, почему некоторые родители не берут своим деткам игрушки для песочницы? Не реагируют что их ребенок тащит без разрешения игрушку ( опустим момент когда детки совсем маленькие или не говорят). Почему у людей в норме брать чужое … Читать далее
20 порезала ножом руку, зашивали и сделали прививку. На месте прививки появилось уплотнение, покраснение ( которое с каждым днём увеличивается), сильно теперь болит рука. Кому делали , какая реакция была? В травмпункте предупредили что место укола может … Читать далее
Ситуация следующая до 2лет с копейками не жевал, текли слюни, давился, глотал вводимый прикорм очень редко в основном все заканчивалось либо рвотой, либо выплевывал. Основное питание смесь ( гидролиз). Аллергия БКМ. Благодаря лечению+ остеопату ситуация … Читать далее
На днях идём оформлять в поликлинику карту для детского сада и возник лишь один вопрос : какие сложности будут при оформлении если прививки были сделаны только в роддоме. Не прививаемся по медицинским показаниям.
Не благодарный женский труд, сколько не убирайся а срач возвращается. Устала , хочу вызвать клининговой компанию, расскажите кто какой пользовался. И самый главный вопрос если например мне не нужно мыть холодильник , окна, но нужно то чего в списке нет … Читать далее