Когда захотела второго ребёнка, говорила всем ''где один там и два''.Типа с одной легко и с двумя так же будет.Ох, как я ошибалась:-) Было легко до того, как младшая начала ходить держась за что-нибудь.Она с шилом в попе родилась наверно:-) Старшая была … Читать далее
Сегодня 5 день как младшая дочка заболела.Ни соплей, ни кашля, играется, хорошо себя чувствует.Только не кушает ничего, из бутылочки кефир пьёт и кашу фрутоняня( мы уже давно ложкой едим, а из бутылочки только на улице водичка была).Горло смотреть не … Читать далее
Кому снилось, что мыли полы во сне? что потом было? У моей бабушки почти всегда такой сон к смерти близкого.Вообщем сегодня ночью мне приснился сон, который я вспомнила не сразу как проснулась и не весь.Помню, что протирала часть пола влажной тряпкой … Читать далее
Сегодня старшая дочка с моими родителями уезжает в Волгоград.Просто так, на экскурсию.Я спокойно собирала ей вещи.Но вот сейчас у меня начали лезть в голову дурные мысли: а вдруг поезд взорвут или сойдёт с рельс, или вдруг что с ними там случится.Я уже … Читать далее
Что это?
4 мая 2016 18:49
Уже не первый раз бывает ощущение, что в ухе что-то мешает.Думала отит пошла к лору, говорит все хорошо.Пойду 10 к неврологу.У меня спина болит, да и ЧМТ было( с той стороны с кот.ухо типа закладывает).Вот и спрошу что за хрень.Кстати ещё у меня чувство … Читать далее
мне в поликлинике в регистратуре часто стали говорить, что он недействителен и что его срочно надо поменять на бумажный.Такой полис дали моей младшей дочке.Звонила в страховую, сказали что это полис Федерального уровня и что он действителен и что регистратура … Читать далее
у младшей дочки сегодня.Дома холодно.Она ходила в колготках и в кофточке.Вроде бегает, должно быть тепло.Взяла ее на руки, а у неё губы прям фиолетовые местами, руки ледяные и бледные( ладошки).По-быстрому ее одела тепло очень, вроде порозовела.Я аж … Читать далее