Девочки кому резали промежность как вы снимали боль и временные потуги как при схватках? Что это… это так матка сокращается???? И если да то как быстрее её сократить просто мне ни лёд ни че не предложили.
Разрывов нет спецом порезали так как спортсменка и этот просак даже ножницы взяли в 5го раза. Кароче рассказываю; поступила в 20-00,15 го ноября с тянущими болями как мне показалось… Сутки и не спала все ждала родов а тут фиг,16-го были дики треники … Читать далее
Мой сынок родился 17.11.2014. В 1-10 путём естественных род, вес наш 3280 а рост 51 см. Я счастлива обязательно расскажу вам о родах которые чуть не претерпела… но все позже после выписки или завтра… я мамааааа
Быстро с такой шейкой сказали не рожу. А я в роддоме… точнее в поталогии… всю ноч были схватки. Каждые 10-15-20. Минут.Решила ехать, после осмотра закровила… а после и вовсе коричневые пошли выделения как в последний день месячных… Щас лежу щемит низ … Читать далее
Но тишина(((( единственное последние 3 дня большие медузы выходят «пробка» такая слизь прозрачно белого цвета, но ни чего не болит не тянет((( эх наверное не рожу… этот страх, и эти мысли начали меня посещать… ааааа хочу родить уже и увидеть сынулю
девочки подскажите срочно
10 ноября 2014 22:37
Я на 39 н.б.У меня погиб друг(((( можно ли идти на похороны, просто некоторве говорят что потом своего ребёнка схоронишь, некоторые что это бред.....
Ну что, в общем я приехала в 15гор больницу Выхино, меня посадили на кресло, распросили что да как волнует… единственное за что переживала это подтекание вод и слизь полу прозрачная. Короче засунула она мне туда пальцы и сказала что шейка не готова, … Читать далее
Жутко страшно, начинает тянуть низ живота… периодически… как схватывает на минут 5-7 и потом легче, но после опять как будто натягивается что то от низа лобка до живота. Подтеканий нет и пробка не отходила.