Дорогие девочки.У меня срок уже 18 недель, а я все никак не могу расстаться со своим пирсингом в пупке.Мне его так жалко.Я его так люблю и боюсь, что прокол зарастет, если вытащить сережку.Подскажите пожалуйста, что мне делать?
Мамочки, всем привет! Я хотела попросить у вас совет на будущее.У меня будет первый ребенок и я хочу немного забежать вперед))Подскажите пожалуйста, как приучить ребенка засыпать в кроватке самостоятельно, после того, как вы перестали кормить грудью…
Дорогие девочки!!! Мой срок 12 недель.Завтра мне надо идти на долгожданное УЗИ! А я боюсь… Очень-очень-очень боюсь.В начале беременности попала в больницу с угрозой, посадили на Дюфастон.Слава Богу, тогда все обошлось, но теперь для меня УЗИ это настоящее … Читать далее
Девочки, подскажите, а можно ли беременным вышивать крестиком? Я уже недели две вышиваю картину, а сейчас позвонила подруга и сказала, что нельзя, потому что примета плохая.Теперь в расстерянности.Верить или нет?
Дорогие девочки! Сейчас во многих городах России наблюдается эпидемия простуды и гриппа! И мой город не исключение! Очень переживаю, боюсь заболеть.Все вокруг ходят чихают, кашляют! А ведь у меня такой маленький срок и не дай Бог мне заболеть! И я к … Читать далее
Дорогие девочки!!! Ну теперь я уже пришла в себя от такой новости и готова поделиться с вами своим счастьем и тем, как это произошло.Последние месячные начались у меня прям на Новый год 31 декабря.Все было как обычно.На Новый Год загадала самое заветное … Читать далее
Неужели это то о чем я думаю?))))
31 января 2013 04:38
Девочки, неужели это то самое о чем я думаю???? Я не верю!))
KNOW NOW-тест на беременность
30 января 2013 13:25
Девчонки, всем привет.Кто раньше пользовался тестами на беременность KNOW NOW???? Мне интересно узнать врет он или нет)Заранее спасибо за ответы.
Первый день.
29 января 2013 11:09
Девочки, первый день задержки!!! Боюсь рано радоваться!!! Как думаете тест уже может показать, если чудо случилось? Я так переживаю))))Молюсь, молюсь, молюсь! Забыла добавить, что переживаю еще и потому что живот внизу все равно как-то странно тянет … Читать далее