Вот, сегодня уже 36 полных недель. Все куплено, подготовлено, кроватка стоит купленная, но пока еще не застеленная. Пузик растет, доча активная, силачка) Два дня была у меня сильная диарея, не понятно, из-за чего, но сегодня уже получше. На улице попрохладней … Читать далее
Девочки, всё, начала уставать. Изжога — мой постоянный спутник. Пью Ренни, но помогает ненадолго и не всегда. Есть хочется, организм требует, а аппетита особо нет. Ем по чуть-чуть, немного времени проходит, опять есть хочется. Сплю плохо, кошмары снятся, … Читать далее
Ура! У нас сегодня 35 неделек! Полет нормальный, животик растет не по дням, а по часам. Самочувствие тоже норм, за исключением плохого сна и повышенной усталости, особенно по вечерам. Мы с малышкой ходим плаваем на речку, ей нравится, да и мне тоже … Читать далее
Сегодня у нас 34 недели и 2 дня! Даже не верится, что уже через 10 дней будет ровно 8 календарных месяцев моей беременности, и мы выйдем на финишную прямую — девятый месяц! Чувствую себя я нормально, иногда беспокоит изжога, спина (тьфу-тьфу-тьфу!) не … Читать далее
С субботы каждый вечер хожу купаться на речку, благо тут идти 5 минут. Самый кайф, это часиков в 7, 7-30, когда солнце уже не печет и можно с комфортом дойти туда и обратно. Народу уже не много, вода прогретая за весь день, красотаааа. Я беру с собой … Читать далее
Началась жара, которую я в своем теперешнем положении плохо переношу. Дышать нечем, ходить тяжко, но заниматься делами надо. В первую половину дня я езжу на курсы будущих мам в ЖК, это далеко, возвращаюсь после обеда и до позднего вечера прихожу в себя … Читать далее
Вчера случайно зашла и попала на занятие по грудничковому массажу и гимнастике на фитболе. Записалась, теперь буду посещать! Сегодня была на занятии по теме «роды». Хотя я уже рожала, и кучу всего перечитала, все равно было очень интересно! Нас там было … Читать далее