Девочки, всем спасибо за ответы насчёт массажа! Я поговорила с массажисткой, решили ещё разок попробовать, и если будет плакать - распрощаться. И, о чудо, доча почти не плакала!!! Правда делали массаж у меня на руках и даже сисю сосали в перерыве) так … Читать далее
Не пошёл у нас массаж... Сегодня была массажистка другая первый раз. Дочка орала как резаная! Вся побагровела, слёзы градом на пол аж льются...((( не любит так, когда ее тормошат чужие. Буду продолжать делать сама. Как отказать тактично? Дочь в испуге … Читать далее
Девочки, Пенза, подскажите пожалуйста толкового массажиста с выездом на дом. Будет второй курс массажа, прошлая массажистка нам не очень подошла - дочь очень сильно плакала во время сеансов. Я решила попробовать другого специалиста. Интересуют контакты … Читать далее
Предлагаю гулять вместе с колясками, ибо скучно и не хватает общения) Меня зовут Наташа, мне 34, дочь Даша 3 месяца. Буду рада новым знакомствам)) на фотке я ем блин;)
Девочки, как часто ваши мужья развлекаются без вас? При условии, что ребёнку 3 месяца и в городе нет бабушек? Мой муж ещё до беременности ходил в баню с приятелями и в покер играть раз в неделю. Потом стал ходить раз в 2 недели (я его попросила), а теперь … Читать далее
Интересует верхняя одежда. Что надеваете (-ли)? Комбез, трансформер или мешок? Что удобнее, на ваш взгляд? Какой наполнитель — синтепон, пух, подклад на овчине? Демис. комбез до -5 есть. Нужно что-то до -15. Заранее спасибо всем за ответы!
Сегодня доче 2 месяца и неделя, и мы идем на плановый осмотр к педиатру. Я так понимаю, будут нам ставить прививку от пневмококка — Превенар. У дочи долго были сопельки и прошли только 4 дня назад. Это не является противопоказанием для прививки? просто … Читать далее
Прописала невролог. Кто пил? Какой был эффект? Нам прописали для сосудов мозга. Моя с него спать перестала, стала возбужденная. Думаю уменьшать дозу или отм
енять совсем. Сейчас пьем по четверти таблетки 2 раза в день. Ещё и Элькар пьем, но у него нет … Читать далее