Уже в который раз пишу этот заголовок. Не получается не думать. Никак. Я так и буду думать и ждать, ловить каждое ощущение и намек, каждую мало-мальскую примету, чтобы надеяться. От меня ждут очень многого. Безупречности. Я не могу быть в подвешенном … Читать далее
Мучаюсь тяжелым выбором. В моей школе начались проблемы, неизвестно, что будет дальше, выживет ли школа. Вот уйдет начальница в декрет, а она всем управляет. Замену себе не нашла. И тут освободилось место в дочкиной школе. Дали зеленый свет — иди к директору, … Читать далее
А я завидую. Привезла из Калмыкии сережки с камушком Кахолонг — помогает забеременеть. Положила под подушку сейчас. Надо под матрас, но там некуда. В этом месяце только один раз был шанс заб, потом была череда разных неприятностей, непростых разговоров … Читать далее
Перегорела. Как лампочка. С сентября горела желанием беременности, а теперь все. Я устала. Я смотрю на свою жизнь и вижу, что на фиг какая я мать? никакая. Ничего не могу дать своим детям, а только себе хочу. Хочу заботы о себе, новых впечатлений и открытий … Читать далее
Стала замечать, что меня бесят окружающие. Причем женщины. Из близкого окружения. Бесит агрессивная сексуальность Наташи. Нытье Нины. Бесит, что у Кати асаны получаются лучше, чем у меня. Что у Ольги возможно Б случится раньше чем у меня. И еще иногда … Читать далее
Только что хотела написать, что 27 ДЦ, и никаких признаков кроме набухшей груди… Мелькнула мысль сбегать в аптеку за тестом. Пошла в туалет, а на туалетной бумаге капля светло-коричневых выделений. И сразу всё внутри упало … Читать далее
У меня вроде как должен быть ПМС со всеми сопутствующими симптомами. Но пока ничего нет. Может попозже грудь нальется и я стану психом)) Чувствую только крепатуру от вчерашней тренировки. Сегодня четверг, а в следующую пятницу нам выезжать в Калмыкию, … Читать далее
Вот я стараюсь совсем отвлекаться, и, признаюсь, у меня получается. С первого дня цикла примерно до овуляции. Я не думаю о беременности, веду обычную жизнь, встречаюсь с друзьями за бокалом вина и тд. Но чем ближе к началу М, тем чаще закрадывается мысль … Читать далее
Со мной происходит какой-то эмоциональный сдвиг. Я ощущаю себя как при ПМС в самый худший день. Эмоционально. А это 10 ДЦ. Меня все и вся бесит ужасно, я срываюсь и ору, про развод даже начинаю. хочется плакать и на ручки, чтобы кто-то пожалел. Тут было … Читать далее