Моей дочке скоро 2 года. Зовут работать в школу, тут рядом с домом. Будет в сад ходить, сидеть не с кем. Все родственники далеко. Понимаю, что будет много больничных, как в школе обстоят дела с этим? Нормально ли отпускают на больничный? Заранее спасибо … Читать далее
Девочки, моей дочке год и 9, в это году садик не светит. Мы стоим на очереди в трёх, в первом 31, во втором 51, а в третьем 120. Хотелось бы узнать про ситуацию в нашем городе, у кого дети примерно такого возраста и постарше, как у вас обстоит? Подозреваю, … Читать далее
Хочу на следующий сезон зимний костюм прикупить, Лесси сейчас по акции. Какой размер носили ваши малыши в 2 с половиной? Имею в виду Финский размер +6 . Дочка сейчас носит 86, рост сейчас 85
Девочки, чем лечите у своих детей?у нас началась недавно это проблема, дочка не какает по 4-5 дней, приходится ставить Микролакс или свечку глицериновую, но часто нельзя - организм привыкает. Овощи в рационе есть, фрукты тоже (правда в виде пюре, так … Читать далее
Сейчас дожди, все сырое, лужи. У моей курточка и штаны обычные вязаные, либо трикотажные с колготками или джинсы, она часто падает, все мокрое и грязное. Может из плащевки штаны? И ещё - как планируете осенью время проводить? Дни становятся короче, темнеет … Читать далее
Девочки, они жили 10 лет почти душа в душу. Всегда вместе везде, поездки, путешествия, совместные выходы. Долго ждали ребенка, и вот, наконец, дождались. Сыну сейчас 2.9. Он был образцовым семьянином и отцом. Да и сестра всегда, даже после рождения сына, … Читать далее
Идеи подарков дочке на годик?
30 июля 2017 09:35
Что посоветуете? Какие игрушки они любят в этом возрасте? Есть пирамидки, кубики, сортеры, каталка с музыкой, палатку подарят с шариками. А может и не игрушку вовсе?
Посоветуйте контакты, плиз)
Хочу заказать на годик. Может у кого есть контакты?
Девочки, 27 мая были первые месячные после родов, доче было почти 10 месяцев. Жду-жду теперь, а их все нет...задержка уже приличная. Тест сделала позавчера - отрицательный. Правда делала вечером. А ещё у меня пардон, диарея второй день, подташнивает … Читать далее