Яна Моисеева
Сарапул
Была в сети 30 марта 2017 12:30
Все
Архивная запись
Всем привет! Тысячу лет тут не появлялась! 10.10.2016 года у меня была лапароскопия по удалению кист и эндометриоза в платном отделении гинекологии 3 городской больницы города Ижевска. Заплатила…Читать далее
348
0
Подружка показывает дочке мультик про паровозик. Мульт обучающий. Там про циферки, мол везу два кубика, какая цифра и тд. Но буквы английские учит — D, F и тд. Видела мельком вроде желтый паровозик,…Читать далее
441
Девочки, заказала фигнюшку на АЛИ. Срок доставки 90 дней. Эти 90 дней уже прошли практически (осталась неделя). Я писала продавцу мол очень — очень долго жду, ответил, на корявом английском…Читать далее
574
Как вы будете отмечать этот праздник? Где (дом, кафе, детская игровая комната)? Что будете готовить/заказывать на стол? Много ли будет у вас деток на празднике? Что то детское стоит готовить…Читать далее
361
Девочки а вы в курсе такой новости — те кто хочет попасть в садик в 2016 году, должен снова ехать в гороно на перерегистрацию какую то. Завтра буду точно звонить и узнавать что это значит. И…Читать далее
663
Сыну 1 год 10 мес. Че т только сейчас решила купить многоразовые подгузы, на горшок не ходит и категорически отказывается, орет, устраивает истерику. На обычные много денег уходит, а в семье…Читать далее
363
Продавец отправил Ваш заказ № http://d.aliexpress.com/http://trade.alibaba.com/order_detail.htm?order_id=72532891413533&tracelog=rowan&rowan_id1=sellerSendAllGoodsToBuyer_ru_RU_2016-01-26&rowan_msg_id=35337253289141$962d450bb8bc455e921a49b0b51687bc…Читать далее
979
Есть сайт Красоткапро.ру, интересует вопрос доставки, написано бесплатная по всей Росси а на деле при оформлении заказа выходит такое. А написано бесплатно. Кто тоже есть на этом сайте?? Вы…Читать далее
447
Хочу опять посмотреть фильм про баранов. Название не помню. Там баранов на рынке или аукционе продавали. И перевод есть как бараны говорят между собой, точнее о чем говорят. И есть фраза как…Читать далее
752
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще