Это просто жесть… сначала я заболела конкретно… с температурой, насморком и кашлем… только начала приходить в себя и тут… у малышки сопельки начплись и чихает....
Нам 1.5 месяца… у малышки в последнее время много слюнек стало… она пря пузырьки пускает. С каждым днем все больше и больше появляются… сегодня заметила что она как то хрепит… думали нос, но носик чистый. Иногда покашливать стала… подскажите это нормально … Читать далее
Я заболела. Ночью температура была 38… парацетомол пила. Горло красное, но налета белого нету!!! Насморок начинается(((( боюсь заразить малышку… она еще совсем корха… сижу в маске… как понять заразная я или нет? Как лечится, если кормлю молочком? Что … Читать далее
Как перейти на другую смесь??? Мы сейчас кушаем NaN… вижу что не подходит… пукает и плачет… а сегодня после каждого кормления срыгивает фонтаном… неделю кушаем эту смесь. Думаю что надо поменять…
Девочки, может кто сталкивался… кормимся из бутылочки. Смесью и сцежанным молочком. После еды малая кашлянет и срыгивает фонтаном! Что это??? Не каждый раз, но бывает… я так переживаю, чтобы серьезного ничего не было…
Нам 5 недель. у нас смешанное питание. Грудное молоко и смесь Nan… начали так питаться с пятницы… сегодня вторник… раньше проблем не было, а сейчас не могу понять… вчера сходила по большому один раз, а сегодня еще не разу… но пукает… может покакает сейчас… … Читать далее
малышка плачет без перестану… иногда аж взахлеб… за весь день спала только пол часа… первый раз такое. диету я не меняла! Устала страшно… жалко ее… не могу успакоить(((((