За 3 корочки хлеба и 2 кружки молока надо заплатить 20 монет. Сколько стоит одна корочка хлеба, если она дешевле одной кружки молока на 5 монет?
Замена полиса обязательного мед. Страхования
26 ноября 2013 12:06
Всем доброго времени суток))Интересует такой вопрос: я постоянно проживаю на территории РФ, имею местную прописку, в общем всю жизнь прожила по одному и тому же адресу. 2 ноября я вышла замуж, и сразу подала документы о замене паспорта (взяла фамилию … Читать далее
И смех и грех!)
17 ноября 2013 17:06
Всем привет. У меня тут забавная штука… У родителей кошечка живет, ей уже 11 лет, мы, можно сказать, вместе выросли. но в последнее время она странно себя ведет. Кошка домашняя, на улице не гуляла никогда, на случки не отдавали, в общем девочка она у … Читать далее
Юристы!и не только!нужна помощь!
14 ноября 2013 12:19
Сейчас у меня с квартире производится монтаж окон, и так получилось, что во время демонтажа старого окна отлетела шебка прям в натяжной потолок, и оставила там небольшую дырку. Как решить этот вопрос? что первым делом я должна сделать?
Декретные
13 ноября 2013 11:58
Ну вот я и в декрете, время бежит ужасно!)
Волнует такой вопрос, влияет ли количество больничных на сумму выплаты декрета? Просто когда я была у начальства, он мне заливал, что мол денег я мало получу, потому что много времени на больничном провела… … Читать далее
Вот и прошел этот день..)
6 ноября 2013 11:38
А сколько нервов и сил было потрачено на организацию. Прошло все за 1 миг. И мы счастливы =)
Предсвадебный мандраж..) или кто выходил замуж беременной
1 ноября 2013 11:12
Ну вот, завтра наступит тот долгожданный день, когда мы с Любимым законно свяжем себя браком)))Столько времени уже прошло… Столько всего пережили, и наконец то дождались.Переживаний нет предела, он то еще ничего, а я уже 2 недели сама не своя, все переживаю, … Читать далее
Специально для тех кто"-Я сижу на диете, но не худею!", или КАК НУЖНО худеть))
31 октября 2013 10:55
Чтоб худели ручки, чтоб худели
ножки
Перестаньте, сучки, жрать свою
картошку!
Чтоб худела попа, живота не
стало —
Жрать не надо, дуры, майонез и
сало!
Хватит наслаждаться калорийной
пищей, —
Будешь неопрятной, жирною
бабищей!
Встала … Читать далее
Ой, реву не могу((О песнях и пении)
26 октября 2013 11:04
Доброго времени суток. Девочки вот скажите как себя контролировать? У меня в следующую субботу свадьба, сижу готовлю песню мужу и родителям, никак не могу спеть нормально, начинаю только и сразу плакать. Песни такие хорошие мужу — Вера Кривцова «только … Читать далее