Третий день поднывает не Хило. Основная боль со стороны левого яичника, дальше чуть легче в правую сторону. Болит в районе шва по всему периметру. Но это боль не от шва.
Что-то я запереживала 🙄
Галерея
Смотреть все фотографии
Живот, сон, грудь 1001 вопрос
29 января 2021 14:11
Малыш до сих пор с трудом пукает и ему доставляет это дискомфорт. Я пробовала менять своё питание (вопреки логике), но изменений нет.
Спит 3-4 раза в день. От 30 минут до 2 часов.
Сегодня с утра орет из-за живота, массаж и бебикалм не помогли. Помог … Читать далее
Снижение ставки по ипотеке при рождении второго ребенка
17 января 2021 12:04
Подавали? Действительно снизили? Или нет смысла заморачиваться?
Жена моего дяди подала и ей реально снизили до 6%.
У нас сейчас 10,2
Свежий салат и овощи на гв
16 января 2021 13:40
Когда вы ввели в свой рацион?
По сути Я уже все ем, но только термически обработанное. Так хочу уже салатиков свежих.
Когда безопасно, для живота малыша, ввести огурец, помидор и тд?
У нас гв.
Почитала что дети в нашем возрасте едят 15-20 минут. Мой же сосет нормально 5 минут, потом начинает крутить головой, отпускает и снова ищет, 2 раза соснет и опять отпускает и ищет. При этом не плачет. Если заберу грудь, не расстраивается. Но … Читать далее
Когда вы начали делать?
У меня зажим в грудном отделе, симфизит + от ношения малыша мышцы шеи забились на столько, что голову повернуть больно было..
вчера поехала, сразу после сеанса мне стало гораздо легче.
+ поправили бедро. Конечно чтобы нащупать … Читать далее
Заразила грудничка
28 декабря 2020 04:09
Как бы не старалась я не контачить с ним (кроме кормления), надевала маску, все напрасно((
У крошки желтые сопли в большом количестве. Особенно ночью. Закапываю аквамарис и высасываю. Но цвет говорит о присоединившийся бактерии. Боюсь аквамарис не справиться … Читать далее
Акупунктурный коврик
23 декабря 2020 11:35
У кого есть? Как оценили на себе его полезные свойства? Стоит брать? Я замучалась уже с этой спиной.
Ещё таз на место встаёт после симфизита. К вечеру ломит уже все тело 😩
Раньше засыпал и я бед не знала.
А теперь ест и не спит, укладываю на сон кочаниями - орет. Даю грудь - ест. Так по кругу, в итоге потом дофига срыгивает.
Вижу спасение в соске.
Как совместить гв и соску?