Нам 5, 5 месяцев. Зубов нет, у старшего первый зуб в 3,5 месяца вылез.
Все предпосылки к ползанию, стоит на четвереньках, ножки уже переставляет, ручки ещё нет, но мы каждый день практикуемся…Читать далее
Мы сегодня встали в 5:30 ?
Всю неделю он хнычет, подолгу спит на улице, а вот дома 1 цикл всего (40-60 минут). В рот заглядываю ежедневно. Слюней полно.
Сегодня покакал 4 раза, и не как обычно,…Читать далее
11 апреля младшему сыну 5 месяцев.
Уже неделю он жутко капризный. Рома спит максимум по пол часа. Во рту вроде все спокойно, без изменений.
Сильнее начал махать руками и как-будто появился…Читать далее
Читала у многих, что льёт как из ведра ?
У меня второй цикл и очень скудно.
До беременности были очень обильные КД.
Это же норма? ?
Ничего не беспокоит.
На второй день только поясница поднывала…Читать далее
У меня после первой б были почти голые виски((
Пила витамины, делала массаж, маски с перцем, масло репейное, мезотерапия головы, сдавала анализы, втирала дорогущие сыворотки. Мне кажется я все…Читать далее
Каждый вечер он орет перед ночным сном. Укладывается по 1,5 часа. Ну что это может быть?
Ассоциации на сон давно есть. На ночь надеваю пеленку на молнии, шторы закрываем, укладываем в тишине…Читать далее
Началась какая то мазня с которой справляется ежедневка. Уже 4 дня. Неужели и правда они? Я не ждала так рано.
У нас полное гв.
Спустя сколько времени у Вас начались кд после кесарева при…Читать далее
Выбирала вытамины для кормящих, по отзывал взяла солгар. На одной из кистей рук появились высыпания, похоже на диатез. Допиваю вторую баночку по 2 капсулы 1 раз в день.
Кто сталкивался с таким…Читать далее