Считается ли это, что малыш сел?
11 мая будет 6 месяцев
Галерея
Смотреть все фотографии
Почти сели 👏👏👏
26 апреля 2021 13:57
Нам 5, 5 месяцев. Зубов нет, у старшего первый зуб в 3,5 месяца вылез.
Все предпосылки к ползанию, стоит на четвереньках, ножки уже переставляет, ручки ещё нет, но мы каждый день практикуемся)
Сегодня я в первые позанималась после Кесарева, до этого … Читать далее
Здравствуйте зубы
9 апреля 2021 16:25
Мы сегодня встали в 5:30 😩
Всю неделю он хнычет, подолгу спит на улице, а вот дома 1 цикл всего (40-60 минут). В рот заглядываю ежедневно. Слюней полно.
Сегодня покакал 4 раза, и не как обычно, а все впиталось в памперс. Подозреваю понос. Я нового ничего … Читать далее
Скачок развития
4 апреля 2021 17:59
11 апреля младшему сыну 5 месяцев.
Уже неделю он жутко капризный. Рома спит максимум по пол часа. Во рту вроде все спокойно, без изменений.
Сильнее начал махать руками и как-будто появился тонус. Поднимает и прям лупит себя по животу. Утром сегодня … Читать далее
КД после КС
4 апреля 2021 12:26
Читала у многих, что льёт как из ведра 😰
У меня второй цикл и очень скудно.
До беременности были очень обильные КД.
Это же норма? 😁
Ничего не беспокоит.
На второй день только поясница поднывала.
Реально ли спасти голову от облысения?
20 марта 2021 10:57
У меня после первой б были почти голые виски((
Пила витамины, делала массаж, маски с перцем, масло репейное, мезотерапия головы, сдавала анализы, втирала дорогущие сыворотки. Мне кажется я все попробовала.
Сейчас я вижу, что огромное количество волос … Читать далее
Каждый вечер орет перед сном
20 марта 2021 08:56
Каждый вечер он орет перед ночным сном. Укладывается по 1,5 часа. Ну что это может быть?
Ассоциации на сон давно есть. На ночь надеваю пеленку на молнии, шторы закрываем, укладываем в тишине. Пробовала купать перед сном, орет ещё хуже.
Я пробовала … Читать далее
КД СПУСТЯ ПОЧТИ 4 месяца после ПКС
4 марта 2021 10:56
Началась какая то мазня с которой справляется ежедневка. Уже 4 дня. Неужели и правда они? Я не ждала так рано.
У нас полное гв.
Спустя сколько времени у Вас начались кд после кесарева при гв?
Аллергия на Солгар пренатабс или какие витамины принимать на гв
21 февраля 2021 14:11
Выбирала вытамины для кормящих, по отзывал взяла солгар. На одной из кистей рук появились высыпания, похоже на диатез. Допиваю вторую баночку по 2 капсулы 1 раз в день.
Кто сталкивался с таким?
На что в итоге перешли?
Зубы 😱
4 февраля 2021 10:41
У старшего первый зуб в 3,5 месяца вылез😣
Неужели у этого тоже так рано? Пока не прощупываются, но я их прям вижу или так у всех?)