Всем привет. Девушки, у кого было гв, расскажите пожалуйста пригодились ли вам в первые месяцы гаджеты для кормления ребенка: молокоотсос, стерилизатор, подогреватель бутылочек, бутылочки(если надо, то сколько и какой объем), пустышка(тоже ее сюда отнесу … Читать далее
Девочки всем привет! Планируем косметический ремонт, встал вопрос какое напольное покрытие выбрать. От паркетной доски отказались, нужен более бюджетный вариант. Ковролин не хочется. Расскажите какие напольные покрытия у вас, какие у них +-, какие бы … Читать далее
Прошлым летом мне посчастливилось ловить лучики заходящего солнца с вот такими замечательными ребятами🌅🌅🌅. Спасибо, вы очень искренние и позитивные, вас было очень приятно фотографировать❤
Моя серия фотографий о Инессе Михайловне. У нас в городе проходит фестиваль «Том Сойер фест». В рамках этого фестиваля волонтеры ремонтируют исторические дома Самары. Увидев это Инесса Михайловна(жительница одного из старых домов), решила в одиночку … Читать далее
Ну вот и диплом. Увы, не смогла я реализовать свою идею так, как изначально планировала. Но кто бы знал через сколько преодолений различных обстоятельств мне пришлось пройти чтобы получить хоть этот материал)))
P.S. первое-это видео, склеенное из … Читать далее
Хожу сейчас в фотошколу. Это первое д/з. Решила поделится. Ошибки есть, знаю. Сначала, планировалось как обычная фотосессия, но придя домой я посмотрела и решила, что это должно быть историей))) А эти ребята, которые попадались в кадр и мешали, оказались … Читать далее
Маш по своим биологическим свойствам находится ближе всего к фасоли, но имеет очень важную отличительную черту: его плоды в сыром виде не токсичны, как у большинства других сортов фасоли, поэтому маш можно употреблять в пищу сырым — в виде проростков … Читать далее
Решила создать пост-отчет на память. http://www.baby.ru/u/frolik6/ проводила замечательный конкурс «Слёзы эрмитажа», в котором я, честно говоря, сначала даже не планировала участвовать, тк я хорошо рисую, а конкурс для тех, кто не особо умеет рисовать … Читать далее