Ну что ж напишу отчёт, пусть будет. Итак, увы за 3 месяца чего-то глобального достичь не удалось, не смогла просушиться, так как хотела, ибо видимо слишком люблю есть)))) Но не теряю надежду, тк впереди лето, а это значит, что мы с мужем открыли велосезон … Читать далее
Замучилась я с нашим громоздким стульчиком Graco-ножки на пол кухни, сын вечно б него спотыкается. Всё чаше задумываюсь о покупке икеевского стульчика. Сыну 1,3. Стоит ли? Кто пользовался, напишите ваше впечатление об этом стуле. Хорошо ли ремни фиксируют, … Читать далее
Костюм для маля мальчика, для девочки или унисекс?
30 ноября 2018 19:25
Как думаете этот костюм больше подходит для мальчика, для девочки или унисекс?
Девочки, подскажите нужен ли этот вид транспорта? У нас есть Zippy 2 в 1 и прогулка Chicco Multiway. Но Zippy громоздкая, да и когда снежная каша едет плохо, а Chicco Multiway думаю по снегубудет ехать не оч хорошо.
Рассматриваю как вариант взять санки … Читать далее
Есть у нас книги «Школа Семи Гномов» для возраста 0+. Мне нравятся эти книжки, сын любит смотреть их. Но!!! Мы делаем это по 100500 раз в день, и от одного взгляда на них глаз дёргается уже. Подскажите, есть ли наподобие книжки хорошие или может даже … Читать далее
Чем выводите пятна от груши, яблока, помидорки? Пятновыводитель или народные средства, посоветуйте пожалуйста. Пробовала пятновыводитель-отбеливатель Chirton и Udalix, не помогли.
Хочу заказать в интернет магазине ВС плавки, но у нас в городе нет магазина, чтобы понять какой нужен размер. Девушки на бедра 92 в ВС какой нужно размер брать?
Зимняя обувь годовалому малышу.
7 ноября 2018 19:04
Привет, девушки! Хочу сыну на зиму взять валеночки, на совсем холодную погоду. А какую посоветуете обувь на погоду до -15? Он у меня на прогулке ходит сам. Демары, куома, рейма или еще что-то. Отзывы в интернете неоднозначные. Кто-то хвалит кто-то ругает, … Читать далее
Девочки, привет! Подскажите есть у нас кафе с детской зоной или детские кафе не сильно дорогие, но хорошие? Желательно район Космопорта.
Всем привет! Какую посоветуете взять одежду/обувь 9и месячному малышу? Я что-то вообще не представляю как мы с сыном будем гулять осенью: он в коляске сидеть не любит и сейчас мы подолгу играем на улице, ходим с ним на площадке, сидим в песке. А что … Читать далее