Со следующего цикла начинаем делать стимуляцию. Девочки, кто сталкивался с этим, ответьте! Начитавшисьотзывов в интернете, очень боюсь этой стимуляции, во-первых много осложнений после этой стимуляции и осложнения также могут быть и у ребенка, клостилбегит … Читать далее
девочки, нижний новгород!посоветуйте хорошего эндокринолога!
20 ноября 2014 06:57
В общем-то и весь вопрос)) заранее всем благодарна!
письмо малыша)
2 ноября 2014 10:03
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая … Читать далее
СГ помогите разобраться!
24 октября 2014 18:05
Первый раз сдали СГ. Раньше никогда с этим не сталкивалась, ничего в этом не понимаю. К врачу только во вторник, но хочется понять есть шансы с такими результатами, хорошие они или не очень. Девочки, кто сталкивался, подскажите! За качество фото прошу … Читать далее
повышен пролактин
14 сентября 2014 21:51
Девочки привет!)в общем вот моя история вкратце. С февраля этого года мы с мужем перестали предохраняться. Где то в апреле сдала я анализы на гормоны и оказалось, что у меня повышен пролактин. Пересдавала я его несколько раз и все равно повышен. Вроде … Читать далее
Девчат! Кто не ждет эти проклятые М в начале сентября? присоединяйтесь! будем не ждать их вместе!!!Давайте делиться, может у кого какие признаки уже есть? У меня уже второй день тянет низ живота… очень надеюсь)))
посоветуете книги!
15 августа 2014 01:18
Доброй ночи совушки))Посоветуйте интересные книги.Так хочется чего нибудь почитать))(Любимого жанра нет)главное чтоб интересно было)) )