Девочки, у кого был обнаружен белок в моче у ребенка? Какие были причины? К врачу пойду, завтра запишусь. Ребенок очень редко писать, сдали анализ и там белок. Волнуюсь очень
Галерея
Смотреть все фотографии
Что подарить девочке?
24 февраля 2017 14:57
На ДР, 10 лет. Сумма до 1500
где отдохнуть?
22 января 2017 20:56
Посоветуйте, куда лучше поехать с ребенком (2,5 года). Наше побережье и Крым, Абхазия. За границу что-то побаиваюсь с маленьким. Из вашего личного опыта
2 годика. как отметить?
8 января 2017 21:53
Поделитесь идеями, как вы отмечали двухлетие малыша. Без аниматоров, дома с близкими
Даже не знаю, как начать, накипело. Сегодня у мужа выходной. Я работаю в саду и сын ходит туда же. Мне нужно было задержаться на работе, и я попросила мужа приехать забрать ребенка часов в 5-6, а я приеду около 8. В ответ я много чего услышала: что это … Читать далее
Закончила кормить в январе 2016. Выделения были долго очень. В конце лета-начале осени прекратились. А теперь опять, если надавить на сосок, выделяется капля мутного цвета. У маммолога была весной, у меня мастопатия с 17 лет. У кого-нибудь было так … Читать далее
Работаю в детском саду психологом и воспитателем. Группа у меня с 2,6-3 года. Ходит к нам девочка. Мама у нее ну очень над ней трясется. Когда был период адаптации, они вместе с папой сидели под дверями группы и плакали, так переживали за дочь.
Потом … Читать далее
Гастроэнтеролог назначил безмолочную диету. Кисломолочку можно, молоко исключить полностью. Теперь не знаю, чем кормить ребенка на завтрак. У нас были каши и омлет. Может у кого была такая же проблема, поделитесь рецептами завтрака. Нам 1,8 завтра. И … Читать далее