Ищу пострадавших от неправильной работы электронной очереди на получение путевки в детский сад в черноголовском отделе образования для совместного обращения к Главе города, в Совет депутатов, прокуратуру.
Мой сын родился 08.03.2012г., на очередь в д/с «Росинка» был поставлен 15.03.2012г. Поскольку отец ребенка является инвалидом, нас поставили в льготную очередь. В мае 2014г. на момент проведения комплектации на сентябрь 2014г. мы были третьими в льготной … Читать далее
Немногие разделяют мою радость при виде авоськи, связанной крючком, а мне нравится! Связала еще одну, по другой схеме. Эта мне даже больше нравится, чем предыдущие (http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/272749088/): она более вместительная … Читать далее
Разрешите похвастаться такими вот авоськами, связанными крючком.
Благодарю за вдохновение Терезу Green Bag Lady; бабушку на улице, встреченную мною с авоськой, связанной крючком; Наташку. А Вы пошли бы с такими авоськами в магазин?
17 апреля в 12:00 по московскому времени состоится прямая линия с Владимиром Путиным. Призываю Вас проголосовать за вопрос об увеличении пособия по уходу за ребенком с 1,5 до 3-х лет (для тех, кто не в курсе, сейчас оно составляет 50руб. в месяц). В … Читать далее
Прочитала книгу Н.Эзрин и Р.Фокса «Приучение к горшку за 1 день». Глубоко задумалась: а не приучу ли я своего ребенка за 1 день не только к горшку, но и к сладкому? Основной смысл книги в том, что надо много-много поить ребенка, а потом за писание в … Читать далее
Снова у нас цветет спатифиллум, именуемый в народе женским счастьем. В 2012м году, когда родился мой Мишенька, он цвел целый год (на фото)!
Кстати, на данный момент могу поделиться с любителями комнатных растений черенками молочая Миля, пеперомии, эониума, … Читать далее
Перед родами навязала крючком из остатков ниток тапочек и пинеток, одарила родственников и знакомых. Мячик еще для ребенка связала, ему нравится. А вот связанные для Миши кеды не пригодились… Сейчас что-то ничего не вяжу, вдохновения нет… Пойду к рукодельницам … Читать далее
Мой Миша еще и в садик не ходил, а уже очень любит «ходить в школу». Возьмет рюкзак, положит в него игрушки, оденет на спину и сообщает мне: «Пошел в школу». Все дело в том, что гуляя днем на детской площадке он часто видит школьников, которые возвращаются … Читать далее