Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
Когда я выходила замуж, то дочери моего мужа от первого брака уже было 35лет. Понятно, что я ее не удочеряла, не растила и не воспитывала. Вопрос: являюсь ли я для нее мачехой?
Хотя на этот раз это был немного не Селигер. На этот раз мы решили открыть для себя новые места и поехали на озеро Вселуг Верхневолжского водохранилища. Нам очень повезло со стоянкой: когда мы подъезжали к месту, навстречу выезжали два джипа, только … Читать далее
Ура! Мы сделали это! 28.05-10.06.2017г. состоялось наше путешествие по Беларуси! Мы – это семья из трех человек: я, мой муж и наш сын Миша пяти лет, а также наш верный ChevroletLacetti.
Для подготовки к путешествию мы пользовались Интернетом, сайтами … Читать далее
Есть задумка съездить на пару недель на автомобиле в Беларусь в конце мая — начале июня. В связи с этим возникло несколько вопросов. 1. Где лучше покупать зеленую карту (страховка типа ОСАГО)? 2. Нужно ли возить с собой водителю действующую медсправку … Читать далее
Вот и до нас ветрянка добралась! Подскажите, пожалуйста, есть какая-нибудь бесцветная или белая мазь для детей при ветрянке? Не хочется мазать зеленкой или фукорцином... ====================== 10.04.2017 Всем спасибо! Сегодня нас выписали. Лечились … Читать далее
8 марта Мише исполнилось 5лет! Первый юбилей! Миша очень был рад гостям и подаркам, а я по традиции записала на память его выдающиеся высказывания за прошедший год. Миша 4 года 4 мес. На рыбалке: «Я поймал огромную маленькую рыбку!». Миша 4 года 5 мес … Читать далее
Миша с папой сделали кормушку для синичек.
Как и заведено в нашей семье, летом мы снова отдыхали на Селигере (с 23.07 по 06.08.2016г.). Правда, на работе мне изрядно потрепали нервы, не хотели отпускать в отпуск, я уже увольняться хотела… В этом году планировали встать c палаткой на любимом … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно поискать жилье в Абхазии, сдающееся посуточно? Дело в том, что на avito.ru и domofond.ru представлена только Россия...
Наша мечта о поездке в Крым сбылась! 30.04–21.05.2016г. состоялось наше путешествие на автомобиле на этот полуостров. 6 дней мы провели в Ялте, 7 в Севастополе, один в Бахчисарае и 3 в Феодосии. Посмотрели очень много, но также поняли, что многого посмотреть … Читать далее