Девочки, подскажите пожалуйста, когда начали давать соки своим малышам? Нам 4 месяца, педиатр говорит вводить соки, а я думала еще рано для этого. Поделитесь опытом
Галерея
Смотреть все фотографии
Прикорм
1 июля 2015 11:22
Запись скопировала для себя, чтоб потом не искать. Прикорм вводится в зависимости от готовности ребенка, которая обычно происходит в районе конца первого полугодия, а именно 6 мес. Иногда это возможно на несколько недель раньше, или позже 6 мес. Признаки … Читать далее
Довольно долго не могла собраться и написать про свои роды. В основном не хватает времени. Его теперь ни на что не хватает , поэтому всем кто сейчас в декрете и не знает чем заняться очень рекомендую отсыпаться и ничего не делать . И так, приближался … Читать далее
Девочки, у кого было? Это нормально или стоит бить тревогу? В общем больше жалоб нет.
Кашель
23 декабря 2014 13:58
Девочки, может кто-то сталкивался? Кашель не проходит уже 2 недели. Была у терапевта, продержали 10 дней на больничном. Как только пропала температура (небольшая была, 37), выписали. Сказали в легких ничего нет. Но кашель-то не проходит. Лечилась в основном … Читать далее
Девочки, нужна помощь. Подскажите пожалуйста, 30 недель у меня наступает 29 декабря, в этот день и назначили прием у Г. Но в 2014 г. мне никак в декрет нельзя, иначе пособие будет минимальное. Могу ли я попросить, чтобы мне выписали декрет с 1 или 2 … Читать далее
Решили узаконить, так сказать, свои отношения с гражданским супругом . Встал резонный вопрос о смене фамилии. Сначала не хотела менять из-за заморочек с документами. Потом под напором общественности сдалась и решила поменять. Потом глянула список документов, … Читать далее
Даже рядом не стояло с узи в жк))) Мне даже можно было разговаривать, а в жк не разрешали. Вчера сходили и ни разу не пожалели! Увидели малыша, который оказался малышкой. Врач и папулечка наш четко увидели «пирожочек», я же, если честно, не очень поняла, … Читать далее
На днях банка с огурцами маринованными помутнела, открыла — и запах странный, но страсть как захотелось огурчика сегодня. Съела 4 штуки. Сижу на работе. Авось пронесет?
Вопрос простой: Кто такой Тиффани?))) В интернете полно чего можно найти от Тиффани: Диета, салат, украшения, носки… Что же это за Тиффани, который везде и всюду успевает? Никак не могу понять