ВсеОк
Нижневартовск
Была в сети 16 октября 2020 21:51
Все особенный ребенок февралятки
Архивная запись
Когда у твоего ребенка аутизм, ты сначала отвергаешь людей, ты злишься на всех и вся, тебе больно и хочется, чтобы больно было всем вокруг. Когда приходит осознание, что твой ребенок отличается…Читать далее
344
5
Архивная запись
Мамы особенных детей, время настало, когда решается вопрос на счет программы обучения, что у вас с выбором программы и школы? Уровень подготовки к школе?
215
0
Архивная запись
зимой купили в магазине елочку (в горшочке), она до сих пор на 70% зеленая и продолжает расти, стоит ли её высаживать на улицу? или пусть растет дальше в горшке?
148
0
Архивная запись
настал момент, когда хочется расстаться с прошлым, хочется освободиться... помогите расстаться быстро и безболезненно со старыми и ненужными вещами. У большинства из нас развит инстинкт хомяка…Читать далее
184
0
Архивная запись
Удалили пост, спустя длительное время про стих о ба.ба.айке играющем на балалайке, кажись это паранойя. это так безобидно. удивлена, очень удивленаааа ох, если б удаляли за это посты 6 лет…Читать далее
124
0
Устала, очень устала, быть сильной, быть сильной и терпеливой мамой. Мамы имеют право уставать, немного злиться, пробурчать что-то под нос... Ох, это скорей всего весна
139
Архивная запись
первый раз за много лет не знаю, куда хочу в отпуск, что хочу, хватит ли финансовых возможностей достойно отдохнуть. первый раз не хочу море, а в России отдыхать очень дорого, поэтому и сомнения…Читать далее
133
0
погода издевается, очень сыро, снег, горыыы снега. в детском саде не перестали сушить вещи, период простуды. хочуууу настоящей весны, без снега и чуток зелени
142
Архивная запись
Не скрываю, что мой ребенок особенный, ребенок с особенностями развития. Я не требую от общества сочувствия помощи, я справлюсь сама. Речь не обо мне и не о моем ребенке. 21 марта день распространения…Читать далее
190
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще