Девочки! хотела предупредить вас об опасности.давно слышу, что участились случаи грабежей и изнасилований в нашей то деревеньке.и виновные-флюхтлинги, азюлянты.но как говорится пока лоб в лоб не столкнешься ты или твои друзья, вот тогда становится совсем … Читать далее
Девочки! подскажите, пожалуйста! ума не приложу, что дарить племяннице на Рождество.будет 3 мес.все есть из необходимых вещей.игрушки вроде как-то рано… или на будущий возраст что-то купить? деньгами и сертификатами как-то не хочется…
Девочки, кто как относится к гомеопатии? имели опыт: удачный или нет? периодически у меня болят уши.с переменным «успехом» и горло хронически воспаленное.не сильно беспокоят.но все же.нашла врача по принципу «ближе к дому».записалась на прием, сегодня … Читать далее
Вообще-то праздник очень интересный.маски, сладости, тыковки со свечками и особое настроение.в моих мечтах я с сынулей в костюме какого-нибудь страшилки «побираюсь» по домам:«жизнь или конфеты?»и собираю сласти.думаю для детей, это волшебный и интригуюший … Читать далее
Всех спать уложила.сама не сплю, лежу в кровати с телефоном.муж подскакивает и спрашивает«это ноги СЫНА в кроватке?»не пойму.подумала, может застряли что? где? на панике.нет, все нормально.спрашиваю мужа«ты о чем?» он опять и злиться еще:«это ноги СЫНА … Читать далее
Мы с мужем тут обувь доставали осеннюю.есть у меня сапоги на высоком каблуке, ажурные, классные! но такие в Германии только в публичном доме оценят)))))я своему говорю.«блин вот никуда теперь не оденешь.если только тебе стриптиз станцевать.»а мне муж … Читать далее