Девчули, уже 3 ночь просыпаемся в 24,00 -01.00 ночи и до 05.00 утра не спим ( гуляем, кушаем, плачем).Это и есть тот период, когда малыш путает день и ночь? что делать? и как долго это может продлиться?
Мамочки, может у кого-то тоже такое было иди есть. Сегодня обнаружила у сына вокруг ротика и в области носика оттенок кожи темнее чем на всем лице, из далеко смотреться как синичек. Что это может быть или о чем-то это говорит?
Девочки, поделитесь со скольки дней вы начали давать водичку малышу!!!Нам 15 дней и я категорична в этом вопросе — не даю воды, мы на ГВ, пьем Плантекс считаю что жидкости достаточно, да и в молоке достаточно всего. Педиатры в роддоме сказали не поить, … Читать далее
Девочки нужен совет… На Новый год едим к родителям мужа, естественно будет выпивший народ, который захочет по нянчить нашего сыночка. Хотела бы узнать как малыши реагируют на перегар и реагируют ли вообще. Сыну будет только месяц 30 декабря.Может и глупый … Читать далее
Хочу выразить огромную благодарность врачу, который помог моему сыночку появиться на свет!!! Дмитрий Александрович — врач от Бога, врач которому можно довериться!!!Не считая времени пока шли схватки, я родила за час. Открытие было только на 6 пальцев, … Читать далее
Девочки, сегодня заметила у сыночка при кормлении начинает трястись подбородок. Нам еще нет месяца. У сына было сильное обвитие вокруг шеи.Кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите что делать, стоит ли вызывать врача или это со временем пройдет?
Всем беременяшкам хочу рассказать все плюсы и минусы данного роддома....лежала в бесплатном отделение в конце ноября. довольная как удав!!! Палаты чистые от 2 до 8 человек, в палатах есть кровать (без постельного белья), холодильник, раковина. Палаты … Читать далее
Доброе утро! девочки подскажите есть ли в Алмате хороший фотограф желательно женщина, которая работает с будущими мамочками! и если кто делала, какие впечатления стоит это делать или нет?