Раньше сынок купался в ванне, сначала сам с кругом на шеи, потом вместе с папой, тем летом из бассейне не вылазил. А сейчас если нам нужно помыться, то только стоя в ванночке или вообще вылазиет с плачем, с ванны как макака по мне карабкается. Вообщем … Читать далее
вчера племяшка (5 лет) съела два киви. Она у нас не аллергик. Примерно через час, говорит что глазик болит, минут через пять кричит у меня глаз надувается… вообщем а какие-то минуты 3 у нее появился большой отек глаз, что переносицы не было видно и глазки … Читать далее
девочки, расскажите кто куда ходит, в какие залы. До беременности ходила в очень хороший зал, где была разминка, кардио и силовая тренировка...., а сейчас прям крос фит какой то, после первого занятия неделю умираю, хотя я не из слабых....
вообщем расскажу как все начиналось... дня два у сыночка был понос и то трудно назвать в день на два раза больше покакал, чем обычно, но жидковато… потом заметила что горячий, но температура не сильно большая… вообщем думали что это зубики, так как кашля … Читать далее
лишение родительских прав.
12 мая 2015 04:54
девочки, кто сталкивался с такой ситуацией. Хотим сноху лишить родительских прав ( на это есть причины). Вызвать инспектора по несовершеннолетним, а что дальше… на момент пока будет идти вся эта канитель, ребенок где будет. Есть бабушка и папа.
Привет всем! Я очень люблю покупать вещи для своего сыночка и конечно же он очень быстро из всего вырастает. и у меня начинается дележка по кучкам : 1. отличное состояние ( унисекс) — оставляю для второго 2. мальчиковые вещи в хорошем состояние — отдаю … Читать далее