Привет всем! если в коротко… нам по сроку нужно было сделать манту, после прививки на третий день пошли на проверку, у нас превышают норму на 5 мл и понеслось… нужно сдавать анализы, делать флюру и идти к фтизиатру я от этого всего хочу отказаться … Читать далее
Девочки, подскажите из собственного опыта какие таблетки лучше! Сыну уже 2,2, решила отнимать от груди. Молока приходит очень мало, но сына говорит что есть)))
девочки подскажите хороший специалистов детских.
Девочки, подскажите именно народные ( натуральные) рецепты для поднятия иммунитета ребенка .
Девочки поделились кто где покупает обувь для своих малышей, так я обычно заказываю, но наша зима не сравнится с зимой Германии и сколько готовы заплатить за нее.
Девочки, кто может подсказать если я оформлю на себя ипотеку, могу ли я подать документы по программе «молодая семья», т.е. ипотеку хотим взять в этом году, а по условиям программы можем только в следующем году подать документы. конечно не факт что дождемся, … Читать далее
Девочки, нам уже 1,10 и уже пора ходить на горшок, но у нас прям война с ним, как только сыну говорю пойдем на горшок он вертит головой, а когда вообще по всему дому кидает его. Главное в штанах и в памперсе сидит, а без нет, может он холодный или у … Читать далее
вообщем накипело у меня..... Наш офис находится в ЖК и понятное дело тут очень много детишек, которые гуляют сами и толпы мам во дворе. постоянно слышу как мамаши орут на своих детей, ребенок плачет они их бьют думает что замолчит. То один раз шла ребенок … Читать далее
Девочки, у сына вылезли какие то белые болячки во рту. Посоветуйте чем мазать. Сыну 1,9. Заранее спасибо.
Мамочки, в помощь вашему малышу- ходунки! Сыночку очень помогли когда начинал ходить.Также малыш может развивать мелкую моторику за счет змеек, которые расположены в основании ходунков! Производство -Германия, материал-дерево! Цена -10 000 тг. Брали … Читать далее