девочки кто так делал обои идентичны друг другу только одни идут с рисунком другие чистые, одну стенку делать с рисунком, возле окон например без рисунка, может фото есть у кого? пытасюь что нибудь такое в инете найти пока не чего.
кроватку мы хотели сначала купить, потом решили взять(у бабушки) в которой ещё мой муж спал, и внуки другие не суть, обычная деревянная, но мой папаня сказал для первенца надо всё новое(у меня всё новенькое было), я как глянула цены на кроватку ппц конечно, … Читать далее
вот задумалась о том что лучше, сделать хочу сама либо пододеяльник с рюшами(одеялко купить на холлофайбере) или конверт трансформер, с машинкой работать умею ну и мама поможет, конечно с конвертом дел будет больше, сегодня надо решить, завтра буду закупаться … Читать далее
бортики
8 декабря 2013 12:22
ваше мнение, нужны ли бортики в кроватку, считала что нужны, но полазив на бебике некоторые девочки пишут только пыль собирают.
после визита в жк, а точнее после взвешивания решила надо вкл.тормоз на моё употребление пищи +10 кг, вот думаю что надо а сама пол банки сгущёнки с булочками утрескала.