Неправда, когда говорят что мама не лошадь, она не устает.
Еще как устает, только должна все равно делать, то что нужно, в каком бы она состоянии ни была.А я устала. Сегодня ребенка в развивайку свозила, истерики его вытерпела (в атобусе место не у … Читать далее
Как можно сварить ароматный суп для ребенка, чтобы можно было есть и взрослому?
Я варю суп на всех, отдельно для ребенка готовить не могу. Супы варю простые, без каких-то экзотических приправ, используя только укроп, лаврушку.Как можно сварить вкусный … Читать далее
Где-то с недели три назад начался в моей жизни «ад». Ребенок истерит по любому поводу, причем, преимущественно, в моем присутствии. Чуть что не дала, не разрешила, все, ор на весь дом, еще и головой начинает биться (о стенку, об диван, не важно обо что … Читать далее
Меня удивляют заявления, когда говорят, что с ребенком они продолжают следить за своей внешностью в том же объеме, что и до беременности. Вот объясните, как вы все это успеваете? На чем экономите время? Как проходит ваш день, чем занимаетесь?
Подскажите, кто летал более 6 часов самолетом с ребенком от года до двух? Как вы его кормили? Можно ли попросить стюардессу разогреть детское питание и воду?
Девчата, вы заказываете одежду для себя в интернете? С какой целью? Получается ли дешевле, чем если покупать в магазине? Посоветуйте, если знаете, хорошие сайты. Я хочу на лето платья заказать