Вопрос такой. Что сейчас дают на молочной кухне детям от года? Стоит туда ходить? Не хожу уже месяцев шесть))) все наконец то раздала из старых запасов
Галерея
Смотреть все фотографии
С праздником!
8 марта 2016 15:30
Всех поздравляю С праздником 💐 С 8 Марта!💐 С Международным женским днем! Пусть глазки светятся огнем, Пусть светит солнышко в окно И опьяняет, как вино. Пусть будет талия стройна, В душе всегда царит весна, Звучат пусть нежные слова, Идет пусть кругом … Читать далее
Приготовила фаршированные кольмары))) Блюдом остались довольны))) Муж сказал, что даже жевать не надо)))) Девочки, поделитесь кто как готовит кальмаров? Может у кого то есть коронное блюдоВсем приятного аппетита!)
Всем привет!) Сегодня мой день, день варенья!)) Самый кто первый поздравил это был сынок.Проснулся рано и сидит зовёт, мама- мама -мама, подошла, а он улыбнулся, встал и взял за руку )))) после лег и заснул. После уже поздравил супруг и доча))) Так же, … Читать далее
Девочки, вот не справедливость просто(((( 8 марта супруг работает, получается, что погулять не получится, в кафе сходить тожебуду с пупсами одна отмечать и гулять! Если кто то в праздник будет один с пупсами, то давайте встретимся, посидим шанишками … Читать далее
Всем привет! Вчера собираться гулять с пупсами, почувствовала нытье в пояснице (((, спина меня иногда мучает.( И так, собрала пупсов, собираюсь сама. Одела свой пояс. Пока гуляла, то пояс работал, нытье прошло и чувствовала себя великолепно!) зашла в … Читать далее
Капризуля, детские колготки. Смоленская чулочная фабрика. Брала всего три пары колготок в магазине " Глобус". Колготками довольны, не сваливаются, резинка хорошая, ножки в них не потеют. Чего не могу сказать про другие((( Искала колготки и … Читать далее
Девочки, не помню кто писал и выкладывал фото. Меня интересуют проверенные детские игровые комнаты. Поделитесь адресом, фото и впечатлениями.) да, есть ли там кафе?) Всем большое спасибо!